Top.Mail.Ru
Ответы

Чмо прессингует меня на улицах города, в общественных местах, магазинах, а что это значит?

Для обычного человека обремененного тяготами это смерть. Им неизвестно мое состояние и они работают на убой. Редким исключением удалось пройти этот уровень. В видеоигры сможет играть даже инвалид. Я был не лучшим игроком и следующий и финальный босс это выигрышь на ставках. После почепа я хотел создать игрока в черном списке под названием русские продавщицы и гнида с автовокзала. Мне больше удалось чурке пожелать хорошего дня, чем падле, кто не услышал слово этот кусок мяса под этикеткой и пакетик и кинул сдачи мимо руки, будто промахнулась. И тут я понял манера эта из англии, чурки друзья англичан и союзники как турки против пруссии. Но уж не мои они друзья, я не хочу искушать их простой жертвой себя и грехом этого. Например предательства, что несложно для них, если нет наказания, недаром слово чурки и урки похожее, так как они и союзники англичан сделавшее грязное дело. Я тут сам по себе дорог и не стою у врага на пути. Но может он в первую очередь ценит меня. И это его рук дело вообще. В корейском фильме образ свиней немцев и это не игра, а продажное слияние нищих ускомордожопых. Так и есть. Они мне сделали за вчера очень много групповых падлян. Они накидывают удары на меня получая от кого то корректировки. Я бы хотел, чтобы они и их командиры были разгромлены. Чмо уильям был для меня динозавром и он сделал пакость и американская имбицилия пытается загладить его отвратный нечеловеческий поступок уже десятки лет. Его мать сдохла он получил наказание и оказался неправ, а кто же его покарал, если ускоглазые бомжи а этих уже добивают войнами. Может она в стиле и рыбку сьесть и на хуй сесть жива и живет в австралии. Так и мои родственники должны были жить и жить в хорошей стране, с хорошей зарплатой и пенсией. А так как только у него мать умерла я его запрессингую. Скоро у него и отец умрет. Шутка. Чтобы пояснить я наоборот карла 3 заряжаю, чтобы он хорошо сыграл. Пусть карл 3 преднамеренно поможет мне. Мне экстренно нужна помощь. Хотя мне кажется все будет хорошо и я психологически стойкий, просто перед лицом правды от лица правды постоять за меня и разгромить подлого кончиного врага. Я за карла 3. Был немножко я прозрел. Я перепишу список наследователей и альберта с его близнецами в нападение поставлю. Это такая посредственность против меня большого человека. Какое то невежественное тупое чмо делает. Постоянный произвол во всем. Тут даже стоит учитывать, что я сам за себя помимо того, что нас с ними ничего не связывает и учитывать мои личные капризы. Хочу играю хочу ебу хочу еду к вам или богатею. Я вроде маленький много не сьем вроде вас больших. Шутка. Пусть жизнь удастся и вся эта пидарасня рассосется. Хорошего правления карла 3 и памяти того, что я его первый поклонник и жду от него исполнения моих задач. Если вы итак нагинаете врага, то почему бы вам его не проучить вокруг темы меня. Ну и вспомните обо мне. Тут не сглажено судьбой или историей. Вы должны это знать. Если они могут позволить себе не знать этого, то вы должны это знать. И влиять на ситуацию. Если бы я был их раздражителем, то мне было бы плохо. Сделайте спецоперацию и спасите меня. А не то я и до вас доберусь так как ваш порок как раз у моих границ. Давайте дружить. Мне цены нет и такое чмо против меня такую хуйню делает. Помогите и будем дружить вместе жить. Карл 3 и королева камилла. Даже сигареты гадкие подсунули винстон потому что чмо парашное вова гребнев и лавров их курят. Они были такие мягкие. И так я протягиваю вам карл 3 свою руку дружбы. Я обоятельный и любвеобильный. Хочу с вами дружить, больше не с кем. Ну как, будете ли вы дружить со мной.

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Че

Видео по теме