Как заставить родителей купить новый айфон
У меня сейчас 14+ , он норм работает,но я уже устала от него, я хочу 16 про, но как попросить у родителей, они говорят что я наглею, хотя у уже 3й год хочу с этим .
НАСКОЛЬКО СЕЙЧАС ДЕТИ АХУЕВШИЕ
Неееет, я не такая😭
Пойми, если мои родители были бы в трудном положении или в финансовом кризисе, у меня бы рот не открылся сказать слово "я хочу".
периодически падать на пол на спину и дрыгая ногами орать "ХАААААЧУУУ АААААЙФООООН!!!!". повторять до получения требуемого результата
Разбей этот и тогда сразу купят новый.
Нееет , я не хочу рисковать,а вдруг они мне фонарик дадут
Если родителям ничего не стоит купить тебе новый айфон но они этого не делают значит дело в тебе. Спроси у них прямо - что тебе надо сделать чтобы они купили тебе новый айфон? это и предложение купить и торг если скажут ничего то значит не купят, а если начнут торговаться значит ты уже на пол пути к победе.
А чо их во мне не устраивает, я на 5ки учусь
Отдай мне
Когда новый купят,отдам
3й год нормально, деньги у них кроме жалости никак не выманишь. Сколько тебе лет? Лучший вариант - идти работать/на подработку. Елси рабочий - ходить с этим, возможно ждать до др/нового года (зависит от ваших семейных обычаев и отношений).
Мне 16, и я не хочу работать, мне родаки просто так его подарили, я даже не помню за что , но я что то хорошее сделала и чо мне теперь опять чудо ждать чтобы новый получить