Top.Mail.Ru
Ответы

Кстати полгода обратно я стал интересоваться хряком. мой биологический атэц. Уточню что захожу на его ВК исключительно

с целью узнать когда он подохнет.

СВОИ это те кто изначально являются частью референтной группы и остаются таковым и до конца. Это кошки шипят на чужих а люди убивают если невидят выгоды. Последний пример СВО.

-=-

Кстати если бы к Вам приехали "дальние родственники" которых Вы вобще всю жизнь не знали - что бы Вы сделали?

По мне видно что я нежду гостей но наличие родства с хряком (я сильно просел по внешке после 30 лет но я всегда был худее хряка. Немогу понять как так я получился от хряка и дебилки. Какие черти свели их вместе?) делает -710 000 очков репутации для кого угодно в моих глазах.

я не непочитаю отца своего и мать свою, мне нет до них дела. Но мой светильник это Разум. А Разум - вечен.

-=-

А хряк на своей пенсии живет, ебется серет катается по стране и делает канал в ВК о какойто бабуйне про его видение мира. мне тут говорят что он подохнет на шлюхе. Но это бесы и я верю им даже меньше чем политикам.

Кароче приехали к Вам дальние-придальние родственники. К ВАМ В ТРУЩОБНУЮ ОБЩАГУ. я сам даже не пью но жалею что тут ту шлюху могли просто изнасиловать, а не похитить или убить. Хотя и похищения с убийствами тут БЫЛИ и часто.

И как же скоро Вы спустите с лестницы того у кого ВДРУГ случился КД (КулДаун) на невидимость и вот он вдруг объявился перед ваши очи?

Спасибо.

Видео по теме