Top.Mail.Ru
Ответы

Неужто ли это вопрос не был достоен, чтобы существовать?

Ваш пост удалён за оскорбления пользователей по правилам Ответов. Если считаете, что это ошибка, напишите нам — мы изучим ситуацию и ответим.

dimon_4290

только что

Мир и его люди+4

Наверно русские гмошные члюки лучше отсосали у карла 3 и он игрок латвии отсосавший у россии?

Но нет же. Все будет, но будет ли оно идти в ногу с настоюящим королем мира дмитрием мирошниченко. Один раз негр после боя сказал, чтобы ему принесли аппарат из сумочки в раздевалке, а им послышалось аппарат, то есть препарат. Как я и говорил, он взял себе аппарат магнитотерапии. Я избавился от грызущей тяги к курению ставя его на верхние дыхательные пути. Выдаю свой секрет. Может чмо его разгадало и он хотя офицально произречен мной. У меня болит бедро. Буду прикладывать в нынешнее время, может поможет. И мы зашагаем вместе с морпехами сша весяшие по сто киллограмм. Походка то грузная как у сша но бедро побаливает. Но вылечится. Эти люди дерьмо. Не пускайте их пожалуйста в свою англию, чтобы я приехал и мне было где жить. Наверно мне прийдется ехать к вам от безысходности. Гнида юлия павловна отравила колюнчика и забила бабушку сломав ей бедро убивая ее гребнев сел на сломанное бедро с рецидивом, она закричала, я думала от укола, так как они приезали на скорой пмр. Так это чмо, хочет довести меня до немощного состояния и поступить со мной как его парашная мать с бабушкой и все этого ждут и подбивают клинья. Я сильно почитаю своих родственников и живых и мертвых. Я как английская королевская семья и готов дружить с ней консолидарно. Таких в мире больше нет и я сильнее. Я и других готов любить, если бы они это заслуживали. Карл 3 прочитает и прозреет. Будь здоров карл 3 и королева камилла. Дружите со мной. Я подвизаюсь защитой господа бога имя его иегова и его сын господа иисуса христа, в моих руках даже гефест ожил бог огня. Я божий сын. Я божий оплот. Да я сам бог. Бог линии например. Смотрие на линию. Линии и контроля. Смотрите и вспоминайте бога дмитрия викторовича мирошниченко. Карл 3 я морской пехотинец армии сша, рейнджер наземных и воздушных войск, адмирал флота сша, попал в плен как при картере в иране попали дипломаты. Я артист и спортсмен, научный деятель, мыслитель и целитель, а они до меня докапались как до простого и не отстают. Это их тупой проект. Произвол. Так нельзя делать не раз жизнь проучала врагов ее. И тут отродье с нелучшими качествами нарисовалось. Все же в россии хорошо, может это хохлы. Давайте их замочим и покончим с делом. Русские наверно в гармонии бы обошлись со мной, тем более в наипростейшей ситуации. И так взовьем же знамя сша над землей и победим зло. Удачи карлу 3 и путину. Кто то подделал тонкие данные, но зря, их нужно разбить и добить. Чертил вонючих. Кончиных. Считывать с фильмов негативные посылы это одно, а увидеть в жизни, что вас всех ждет другое это иное. Зря вы такие фильмы снимали я боролся как мог. И что же нет награды. А почему. Вы хотите нарваться и думаете, что это не так. Ну опять троллинг, заблокировано не из матов а из за того что иное их ждет. Будем ломать этот вирус и может быть так, что вирус сломан, а дело то удалось. Для этого закройте им границы.

Видео по теме