Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Я дома один, но чувствую что нет

Мне 20 лет, живу в съемной квартире. Довольно дешёвой. Уже вторую ночь, я слышу то чей то кашель и дыхание но в доме никого не было. А этой ночью меня разбудил звук, что в соседней комнате упал стул. Я взял складной нож на всякий случай, но там никого нету но бл#ть было открыто окно хотя я точно помню что оно было закрыто. И сейчас я опять лег спать, но уже с включенным светом, проверил закрыл ли я дверь, окна, но мне либо мерещится, либо и вправду дома ещё кто то есть. Полицию мне вызывать страшно ведь могут посчитай за ложный вызов.

Ещё к этому я не знаю как он/она попал в квартиру, т.к. вчера ночью когда я слышал кашель я никого не нашел и думал показалось, и окна были закрыты и дверь тоже, утром когда я проснулся тоже все было закрыто.

Были ли у вас подобные ситуации и что мне делать?

Понимаю многие могут посчитать это бредом...

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Почему вы пишите это в 3 часа ночиии

Ученик
1мес

Я проснулся от этого...

Ученик
1мес

Дешёвая хата в дёшевом доме! Этим всё сказано. Вы слышите соседей.

Ученик
1мес

Если возможно, сделай на окнах и дверях что-то вроде защелок, усиль замки

Ученик
1мес

вызывайте Диму Масленикова, он из этого ролик на 40 минут сделает

Ученик
1мес

ахахпххахахах

Ученик
1мес

Вроде смешно, а вроде страшно

Ученик
1мес

Я бы на твоём месте собрала вещи и уеб#вала подальше

Ученик
1мес

Недавно съехал от родителей, до них больше 100 километров так что не куда.

Ученик
1мес

Хочу уже в ближайшее время переехать. Квартира хоть и дешёвая но могут часто свет отрубать, ну и сам читаешь что происходит.

Ученик
1мес

так поставь камеры на те места,от куда предположительно могут издаваться эти звуки или телефон поставь снимать всю ночь,можешь диктофон поставить в комнату и поймешь примерно от куда идет звук

Ученик
1мес

Денег нет на камеры, телефон как вариант, но если что то случится и его не будет под рукой то будет плохо.

Ученик
1мес

Не звучит как бред, вообще. Про полицию... повременните, одну ночь, вот эту. Если что-то будет еще этой ночью, то со смелой душой на утро звоните и если что-то поменялось в доме не трогайте, до этого всё сфотографируйте, прямо сейчас, где что лежит. На утро если что-то появится - смело в полицию.

Ученик
1мес

Уже сфотографировал перед тем как это написать. Спасибо за совет

Видео по теме