Мусульманские проповедники в США стали орать в микрофоны, что Америка - это земля Аллаха и тем, кто так не
думает, надо выметаться..
Как считаете, они просто шизофреники по вере или они сначала шизофреники и потом принимают ислам?
Все купленные евреями мусульмане сунниты должны благодарить Аллаха, пославшего Трампа покарать неразумных шиитов
Вообще не удивлен.
У каждого свое на уме, и он верит в то что он сам хочет и мы не в праве их за это осуждать.
(Ой да клали все на эти права, шизофреники они)
Армянское радио отвечает:
В США нет ни одного мусульманского проповедника, который бы нёс подобную ересь.
Зато в США есть одержимая бесами проповедница, Пола Уайт, старший советник Офиса по делам веры Белого дома
Пола во время иступления:
Отрывок из её камлания:
«Бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, пока не придет победа! И на каждого врага, который выступает против вас, да будет так. Я слышу звук победы! Я слышу звук криков и пения! Я слышу звук победы. Я слышу звук победы. Ибо я слышу победу, победу, победу, победу в четвертях небес, в четвертях небес! Победа, победа, победа, победа, победа, победа, победа! Я слышу звук победы, я слышу звук победы, я слышу звук победы, я слышу звук победы. Я слышу звук победы!»
Этими воплями она призывала сатану - покровителя Белого Дома.
Она и её единоверцы исповедуют культ денег и сатаны
Г-жа Уайт – одна из самых известных евангелических лидеров Америки, проповедница движения prosperity gospel (проповедь процветания), основанного на идее, что вера и материальный успех взаимосвязаны.