Top.Mail.Ru
Ответы

Мусульманские проповедники в США стали орать в микрофоны, что Америка - это земля Аллаха и тем, кто так не

думает, надо выметаться..

Как считаете, они просто шизофреники по вере или они сначала шизофреники и потом принимают ислам?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес
Изменено

Все купленные евреями мусульмане сунниты должны благодарить Аллаха, пославшего Трампа покарать неразумных шиитов

Ученик
1мес

Вообще не удивлен.

У каждого свое на уме, и он верит в то что он сам хочет и мы не в праве их за это осуждать.

(Ой да клали все на эти права, шизофреники они)

Гений
1мес

Армянское радио отвечает:

В США нет ни одного мусульманского проповедника, который бы нёс подобную ересь.

Зато в США есть одержимая бесами проповедница, Пола Уайт, старший советник Офиса по делам веры Белого дома

Пола во время иступления:

Отрывок из её камлания:

«Бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, пока не придет победа! И на каждого врага, который выступает против вас, да будет так. Я слышу звук победы! Я слышу звук криков и пения! Я слышу звук победы. Я слышу звук победы. Ибо я слышу победу, победу, победу, победу в четвертях небес, в четвертях небес! Победа, победа, победа, победа, победа, победа, победа! Я слышу звук победы, я слышу звук победы, я слышу звук победы, я слышу звук победы. Я слышу звук победы!»

Этими воплями она призывала сатану - покровителя Белого Дома.

Она и её единоверцы исповедуют культ денег и сатаны

Г-жа Уайт – одна из самых известных евангелических лидеров Америки, проповедница движения prosperity gospel (проповедь процветания), основанного на идее, что вера и материальный успех взаимосвязаны.

Видео по теме