Top.Mail.Ru
Ответы

Блокировка телеграмм.

Все знают что тг заблокают 1 апреля , и это официальная информация. НО! Еще есть надежда на выживание , 1 апреля это день дурака , ну пранки всякие , приколы , у вас спина зеленая и т.п , и это очень странно что именно в этот день , т.е не 6 апреля , не 26 , не 10 , а именно 1 , можно склонить к тому что это будет пранк от РКН , лучше надеяться на лучшее чем на худшее , потому что как мне это уже Zаебвло сидеть с запреткой и варпом , чтобы нормально чекнуть ютуб или тг. Даже чтобы музыку с пк скинуть нужно сидеть по 10 минут и ждать пока загрузятся 3,5 мб музыки. Не хочется сидеть как китайцы на своем интернете , как подопытные крысы. И кстати , многие тгк , деловые личности , популярные люди , сидят именно в телеграмме , потому что аналогов нет.

Кстати те кто сидят в Максе. Какого быть рабом этого приложения? Реально ловит на парковке? Или это миф... Наши машины не умеют делать , а тут решили сделать приложение , и это получилось полное говно , мало того что лень перерабатывать в новую более лучшую версию , они впихивают говно. Которое еще заставляют хавать.

По дате
По рейтингу
2нед

Вечно всё тормозит, обычные приложухи вообще не тянут. Нашёл реально стабильную штуку https://tutulink.ru/r/1io74c — через неё всё летает без тормозов и тупняков

Профи
1мес

Попробуй вот эту штуку https://realperexod.ru/r/9KZ4K7 — она работает стабильно и не режет скорость в отличие от популярных бесплатных вариантов, которые постоянно тормозят

Мудрец
2нед

юзал всякие варианты раньше, но они тупили жестко, а вот эта штука https://workedlink.ru/r/8Z0tcG реально выручает, все грузит моментально и без лагов совершенно

Ученик
1мес
Изменено

Если тебе всё это так важно - езжай за границу. Там всё это будет работать. Только учти, что там принято х*** по губам водить таким как ты :))

Ученик
1мес

С твоей стороны это так прозвучало , как будто я поддерживаю америку и не люблю Россиию. Странно признавать что взрослое поколение не пользовалось VK / TG. Представь что если ты всегда жил по одним правилам а тут придумали другие , резко и не заметно. Если телеграмм заблокают , это будет кризис для РФ.

Гений
1мес
Изменено

Что-то тот факт, что Telegram тоже создали наши, вы как-то забываете или не знаете просто...

Мне вообще по фигу в каком мессенджере или там приложении сидеть, лишь бы основные коммуникативные функции им выполнялись, WhatsApp для меня был наиболее удобен, а сейчас Мах его вполне успешно заменяет

Просветленный
1мес

Будешь пользоваться max единственный подконтрольный мессенджер.

Ученик
1мес

Не ловит на парковке(скачан на втором телефоне), жутко неудобный интерфейс, видеозвонки лагают. Я бы может и пользовалась Максом более активно, если бы он не был говном

Ученик
1мес
Изменено

Пускай блокируют. Мне вообще пох на него

Тг бай бай 😂👋👋

По поводу Макса .Мне ток одно в Максе нравится... То что там внатуре удобно возраст подтверждать стало 😂

Она просто пикнула твой экран и ты пошёл

Видео по теме