Top.Mail.Ru
Ответы

Пропустила весь 8 класс

я не знаю, что мне делать, помогите. в сентябре очень сильно заболела, была температура 38, кашель, боль головная, ну вся эта чепуха. потом температура спала до 37,5 примерно, в школу так и не выпускали. через месяц-два выяснилось, что у меня синусит. в декабре легла в больницу, потом еще раз в феврале. температура так и держится, головная боль ужасная. сейчас уже конец 3 четверти, учителя пилят, оценок очень мало. в неделю пропускаю по дня 3, а если и иду в школу, то приходится отпрашиваться домой, так как не выдерживаю. в 4 четверти будет операция, поэтому и ее почти полностью пропущу.

могут ли меня оставить на второй год или еще что-нибудь такое? справки я все приношу, но сам факт огромного количества пропусков. стоит ли вообще пытаться ходить, или лучше договориться с учителями о том, чтобы я отправляла задания из дома? очень страшно, что у мамы могут быть проблемы из-за моих пропусков.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Из-за болезни и операции на второй год не оставят, все пропуски по справкам - это уважительная причина. Напишите заявление на дистанционное обучение, чтобы учителя давали задания на дом. Проблем у мамы не будет.

Ученик
1мес
Изменено

Всё будет хорошо, справки тебе помогут, Вам Здоровья Дай Бог!!!

Оракул
1мес

нет, никого не оставляют на 2 год, если человек не готовился самостоятельно, то и контрольную работу не напишет, просто отдают документы, и свободен учиться в ПТУ или Училище или платно в Институт!

Видео по теме