Мнение девочек интересно.
Здравствуйте, встречаюсь с парнем, он младше меня на 7 лет, любит меня и мою дочь. Без внимания не остаёмся, но дело в том, что работает обычным водителем, есть своя машина, а работает на газели. Мне подруга говорит, давай я тебя познакомлю с другом мужа, он состоятельный человек, старше правда. Я вот сижу в раздумьях, деньги, путешествия, и парню сказать очень трудно... Ведь он нам не может дать этого. Единственное что меня в нем цепляет это его любовь, внешность и характер... Что делать?
Из за таких тварей как ты у нас парни вырастают в матриархате и аленями каблуками ,почитай сказку Пушкина золотая рыбка ,останешься одна с разбитым корытом курица
продай пилотку подороже, оставь парня в покое, может хоть поживёт немного как человек, ипи мозги богатому.
ну так подруга проверила надо соглашаться.. .. " с какого бычка больше молочка? "
Отпусти молодого, у него ещё всё впереди...всё равно лет через .. цать он уйдёт от тебя.... не в обиду, такова жизнь.
Дело в отношениях. Если с богатым вы будете полностью в подчинении, он будет всё решать за вас и попрекать (взял с ребёнком нищебродку).
Но вы же видите только плюсы - деньги и путешествия... Увы у богатых свои требования.
Мне подруга сама говорит бросай ты своего молодого и познакомлю тебя с состоятельным мужчиной... Он сам хочет