Раздражение после лубриканта
Впервые в жизни использовали гель для интиной гигиены и он вызвал зуд и раздражение. Не проходит уже пару дней. Даже выделения какие-то странные появились. Ситуация сама разрешится через время или надо как-то лечится?
От смазок часто бывают сбои в микрофлоре и ждать чуда я бы не стала, записывайтесь к врачу или хотя бы флуомизин в аптеке возьмите, это вагинальный антисептик широкого спектра действия.
Конечно лечится нужно. У вас дисбаланс микрофлоры, можно для борьбы с патогенной флорой флуомизин купить.
Лучше к врачу сходите, там уж точно подскажут требуется лечение или нет. На счет лубрикантов, я их в принципе не люблю. Как-то брала, т.к. внутри сильно сухо всё было, но эффект от них был так себе, в итоге проблему решила только свечами мойстана
Если зуд и раздражение сохраняются так долго, то лучше всё-таки обратиться к врачу. Сейчас же дома можно подмываться дегтярным мылом Берестин. Оно хорошо успокаивает зуд и кожу, при этом не нарушает естественную микрофлору.
у меня для интимной гигиены успокаивающий гель для душа Церафавит, отлично снимает раздражение, им и умываться можно
к врачу идите
Другой возьмите , на водной основе Соntex. Свечка вагинальная ацилакт снимет зуд и спринцевание ромашкой, при условии, что там ЗППП нет.
Лучше наверное вообще никакие смазки автору не использовать, а то хуже может стать. Раз аллергия началась. А для восстановления микрофлоры лучше использовать Ацилакт Дуо, они более современные с витаминным комплексом и пептидами.
Contex Wave надо использовать, а вы чем пользовались?
Вот идиот, ты б еще нефть залил.
Смажьте майонезом или растительным маслом
Ага, а потом спичкой это подожги, под лозунгом Гори Ёлочка, Гори!:)