Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу своего отца

я видел как он бил мою мать и меня в том числе, как он говорил моей маме «я приеду и закину тебе гранату тебе на работу что бы ты подорвалась там» или «я приеду и застрелю тебя с воздушки» или «я zareжу тебя и выпилюсь сам» а она говорила, а как же наш сын? «в дет доме тоже хорошо» и после всего он спрашивает меня «сына ты не любишь меня?» нет блять люблю после чего ты сделал, это всего лишь часть от перечисленного, он выгнал нас из квартиры не отдает наши же вещи и тд. а потом спрашивает почему я боюсь его, я видел все, я не когда не забуду, мама я обещаю, я отомщу ему..

ненависть

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Лучшее что ты можешь сделать, перестать общаться с отцом. Если есть реальная угроза жизни, уговори маму переехать в другой город, не говоря об этом трепалам, или через суд ограничить отца от тебя и матери, в случае чего 02. Мысли на холодную голову, ищи выход из ситуации, исходя из ваших возможностей...

Ученик
1мес

перестать я с ним не перестану, я боюсь за свою маму, я боюсь что если перестану общаться с ним он сделает что то с ней

Профи
1мес

Смотря какая месть.не присядь на бутылку

Ученик
1мес

надо было сажать.. ст.119 УК РФ .. ст.112 УК РФ.. ст.117 УК РФ..

Ученик
1мес

Судя по нику твой отец умер тупой смертью лет 6 назад

Ученик
1мес

живой к сожалению

Ученик
1мес

Сочувствую. Только не застревай в своей ненависти, а то рискуешь стать таким же психопатом. Просто тебе не повезло, смирись и живи дальше. Очень мало кому повезло родиться в хорошей крепкой семье.

Ученик
1мес

я не могу это просто взять и забыть, на протяжение всей жизни это, что меня только спасает это музыка, от нее мне становится легче, почти каждый день я это вспоминаю снова и снова, картинки в уме как дрались мои родители, я не перестану ненавидеть своего отца.

Видео по теме