Top.Mail.Ru
Ответы

Рецензия на Rematch (2025)

Rematch (2025)

Небось, многие из вас играли в футбол в своем детстве, и теперь, будучи уже взрослыми, вы снова хотите испытать похожий опыт? Тогда Ремач для вас. Я не являюсь сильным фанатом футбола или игр серии FIFA, но Ремач мне прямо зашел.

Плюсы:

Геймплей. Тут он бомбовый - вам не передать то чувство, когда ты обводишь всех игроков противоположной команды, а потом забиваешь эпичный гол. Также в игре довольно прикольный мультяшный графон, который приятен глазу.

Еще один глобальный плюс, который я могу выделить, - это порог вхождения. В Ремаче отсутствуют офсайды, ауты, пенальти - это очень упрощает игру для новичков, не знакомых с миром футбола.

Минусы:

Цена. Игра стоит от 1200-1500 рублей. Эта цена не оправдана, потому что в игре присутствует внутриигровой донат, который явно кормит разрабов (сейчас идет коллаборация с Рональдинио, лол) + Платный БП.

Потом, играть одному в Ремаче практически невозможно, потому что мы сталкиваемся со второй проблемой - огромным количеством игроков, которые не понимают, как надо играть. Помните плюс, связанный с порогом вхождения? Так вот, его можно рассмотреть с другой стороны. Человек, никогда не игравший в футбол, скорее всего, просто не почувствует игру. Почти в каждой второй игре вы будете встречать индивидов, которые будут выбегать с ворот, не давать пасы и в принципе делать не очень крутые мувы.

Итог:

Тем не менее, Ремач - неплохой способ получить динамику в конце тяжелого дня. А если вы фанат футбола, то эта игра вам точно зайдет

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Мне кажется, что в платной игре донат который влияет на геймплей никак не допустим

Ученик
1мес

там больше кастомизация нежели донат влияющий на геймплей.

Видео по теме