Что делать в такой ситуации?
Я здесь все распишу по максимуму, мне 14 лет, у меня естт брат 5 лет, и есть дядя по папиной линии, его сыну 4 года, и сын дяди тяжело болен аутизмом и это уже оффиц диагноз, а мой брат ещё не оффициально, мой брат находится в пограничном состоянии, сначала мы пошли к одному очень хорошему специалисту, она посвятила всю свою жизнь этому, в тот момент брату было 3, он говорио только да и нет, прыгал и хлопал в ладоши, она сказала что черты есть, но исправить все можно, когда брату только только стукнуло 5, эта женщина перестала выходить на связь, и мы пошли к другому специалисту (ученице первого врача) она сказала тоже самое. Но вот недавно мои родители съездили в один центр, который работает с детьми с задержкой речи, и как только они увидели фамилию моего брата, они начали путать его с сыном моего дяди( напомню он тяжело болен аутизмом) и глав врач начала говорить что у него есть аутизм, что это очень видно,но врач который именно работает с детьми, ещё не знал что мой брат и сын моего дяди родственники, и она сказала что мой брат обучаемый, и что шансы у нас есть, мои родители держали надежду до конца, но сегодня день выдался очень плохой, мои родители поехали к другому психологу, и она с самого начала называла моего брата именем сына моего дяди, то есть она знала его, и с самого начала, даже не обследовав моего брата, она начала говорить что у него аутизм, только потому что он не смотрит в ее глаза когда говорит с ней,
Теперь поподробней о моем брате, ему 5 лет, у него задержка речи, в 5 лет он говорит только когда ему нужно, допустим он хочет попить, и он просит у нас, дай воды, и так далее, так же он отвечает на вопросы только у которых ответ да или нет, если спросить у него "поедешь в магазин?" Он скажет да, но если спросить " в какой магазин поедем?" Он просто ничего не ответит, но мой брат очень красиво рисует для своего возраста, так же он амбидекстер, и умеет писать и рисовать двумя руками, он умеет читать по слогам ( долго конечно но все же умеет) но он вообще не социален, и кроме меня ни с кем не играет
Скажите у нас есть шансы ? Тролли давайте без этого