Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Срочно, помогите.

Завтра у мя тест по трудам, пересказ по литературе, контрольная по математике и тест по географии. я так не хочу идти в школу.

я пробывала залпом выпить стакан ледяной воды, поддержать ноги в тазике с ледяной водой 20 минут, сделала 63 приседания за 20 минут с полным портфелем, а также съела 3 ст. ложки зубной пасты и запила двумя стаканами ледяной воды. а температура как не была, так и не появилась.

я также набирала температуру до 37.4, мама сразу поняла, что я его нагрела.

сразу говорю: прогул; вид перед училкой, чт мне плохо и грифель — не помогут.

изменено: мя послали нахуй

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Скинуться легче, а так попробуй побегать минуты 3 быстро что то делать чтобы жарко было потом выйди на улицы дыши ртом глубоко и быстро и выпей холодную воду или молоко выйди в тапочках без носков короче чтоб ноги голые были и постой на чем то холодном во время всего этого процесса и еще хочу сказать что скинуться была шутка

Гений
1мес
Изменено

Поздно спохватилась... Такие вещи надо заранее планировать...

На будущее(или вдруг есть дома ) силикатный клей, ещё его жидким стеклом называют.

Продается задешево в любом магазине канцтоваров.

Две капли на большой палец и растереть указательным в пыль.

Занюхать получившуюся пыль.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ страшный чох и насморк примерно на полчаса... Красные глаза. Потом пройдет.

Температура может подняться, но не сильно, но вид очень больной.

ПВА не годится

Ученик
1мес

Выпей холодное молоко или стакан холодной воды со льдом и выйди гулять но только лучше так не делать эту инфу я от других слышал. Удачи

Видео по теме