Срочно, помогите.
Завтра у мя тест по трудам, пересказ по литературе, контрольная по математике и тест по географии. я так не хочу идти в школу.
я пробывала залпом выпить стакан ледяной воды, поддержать ноги в тазике с ледяной водой 20 минут, сделала 63 приседания за 20 минут с полным портфелем, а также съела 3 ст. ложки зубной пасты и запила двумя стаканами ледяной воды. а температура как не была, так и не появилась.
я также набирала температуру до 37.4, мама сразу поняла, что я его нагрела.
сразу говорю: прогул; вид перед училкой, чт мне плохо и грифель — не помогут.
изменено: мя послали нахуй
Скинуться легче, а так попробуй побегать минуты 3 быстро что то делать чтобы жарко было потом выйди на улицы дыши ртом глубоко и быстро и выпей холодную воду или молоко выйди в тапочках без носков короче чтоб ноги голые были и постой на чем то холодном во время всего этого процесса и еще хочу сказать что скинуться была шутка
Поздно спохватилась... Такие вещи надо заранее планировать...
На будущее(или вдруг есть дома ) силикатный клей, ещё его жидким стеклом называют.
Продается задешево в любом магазине канцтоваров.
Две капли на большой палец и растереть указательным в пыль.
Занюхать получившуюся пыль.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ страшный чох и насморк примерно на полчаса... Красные глаза. Потом пройдет.
Температура может подняться, но не сильно, но вид очень больной.
ПВА не годится
Выпей холодное молоко или стакан холодной воды со льдом и выйди гулять но только лучше так не делать эту инфу я от других слышал. Удачи