Взломали почту, которая привязана к госуслугам, к аккаунтам на устройствах, сменили пароли, поддержка не отвечает.
Взломали почту, которая привязана к госуслугам, к аккаунтам на устройствах, сменили пароли, поддержка не отвечает. На макбуке вдруг изменился владелец основного аккаунта, пришлось добавить дополнительную почту на gmail.com, основную изменить к сожалению нельзя.
И это еще не все....На меня пытались оформить кредит, после чего, пришлось удалить госуслуги. Соотвественно, теперь нет доступа к национальному мессенджеры МАХ без которого невозможно теперь работать, так как он стал обязательным.
Вместо стандартного восстановления через привязанный телефон и email, сплывает анкета, где нужно заполнить корректно все данные, включая подробности, которые известны только владельцу...Заполняю, но уже три недели ничего не происходит.
Таким образом, я фактически выпадаю из социума, не имею возможности работать удаленно, не имею возможности пользоваться государственными услугами и самым надежным мессенджером МАХ.
Как такое возможно?
С одной стороны нас обязали установить все Российское, с другой, моя безопасность ничем не гарантирована? Если все эти продукты национальные, государственные и российские, то почему нет никаких гарантий? Нет рабочей поддержки? Нет возможности вернуть свою же почту? Странное ощущение, ты вроде есть, но тебя вроде заменила другая цифровая единица и ты не можешь вернуть себе право на свое же существование....
Макс по телефону регистрируется. Да и для доступа на госуслуги почта не нужна.
А как я туда должна попасть, авторизация через госуслуги, которые мне пришлось заблокировать.
с одной стороны... с другой стороны... почему вы думаете, что власть вам чем-то обязана? она вам не обязана вообще ничем, она от вас никак не зависит. но это лирика
в вашем случае идите в МФЦ пишите заявление о смене пароля, покупайте новый смартфон, только новый, а не с авито
А что в МФЦ? Пароль от маил ру они точно не сменят...А госуслуги теперь на какой нибудь дореволюционный телефон повешу...вместе со всеми остальными техническими "возможностями"....Вообще мы ведь и деньги держим на счетах...и все это завязано на основную почту как не крути. На макбуке например нельзя сменить первичную запись, вся проблема как раз в этом. Менять аккаунт ну совсем крайность...целый квест.
Заведите отдельный телефон. И откройте уже глаза... Вас нае....
Это понятно, но хотелось вернуть почту, которая принадлежала мне более 15 лет и к ней привязаны еще и все сервисы, которые я использую.
Как я правильно понимаю, это теперь только через суд...другие инструменты просто отсутствуют. Сегодня позвонила в службу поддержки, сообщили что работают только с обращениями через сайт, через сайт не отвечают...Спрашиваю, Вы уточните какие сроки, отвечают пять рабочих дней...пишите по новой ...)))