Московский бизнес понес многомиллионные убытки из-за того, что глушат мобильный интернет - кто их оплатит?!
Во вторник, 10 марта, в Москве практически не работала мобильная связь.
Первый корреспондент выяснил, что связь у метро между Павелецкой и Новокузнецкой практически не работает. В центре, уже на Тверской, ее также нет. Но часть приложений, которые включены в так называемый «белый список», продолжала открываться.
«В маленьких лавочках в переходе на Тверской терминалы работают, но на поверхности люди тщетно пытаются построить маршрут», — сообщил корреспондент MSK1.RU из центра.
у некоторых предпринимателей в «Охотном ряду» терминалы не работали.
«Сейчас везде глушат. Был момент, что терминалы не работали вообще, через раз связь ловит. Что делать? Теряли клиентов, пытались как-то подключить интернет к терминалу», — рассказал продавец Вадим журналисту MSK1.RU.
Из-за проблем с интернетом пострадали и любители поработать в кофейне за чашечкой рафа на кокосовом молоке.
«Намеревался сегодня работать весь день, приехал в центр города, сел в кофейне, а интернет не работает. У всех моих друзей тоже не работает, не работают все крупные операторы, — раздосадованно сказал удаленщик Кирилл. — Я в шоке. Мне очень грустно, я не знаю, что с этим делать».
Источник: https://msk1.ru/text/gorod/2026/03/10/76304342/
Мобильный интернет в Москве пропадает пятые сутки подряд
О проблемах сообщают из Басманного района, с Моховой улицы, с Таганки. В основном сбои затронули центр столицы, однако проблемы наблюдаются и в других районах. При этом белый список работает не всегда
Петр Гущинсовладелец баров «Дядя Геральт», «Башня дедушки Мерлина» и «Кузен Самди» в Москве«Только что администратор зала мне сообщил, что терминалы снова перестали работать, перестали принимать оплату, нет соединения с Сетью. Банк говорит, что это из-за перебоев в Сети в Москве. Значит, снова будем принимать оплату наличными либо, если гость не сможет снять деньги по тем или иным причинам, предложим ему сделать перевод на номер телефона ответственного сотрудника, который в свою очередь уже потом снимет деньги и занесет их в кассу. Что касается потерь, которые были в выходные, по сравнению с другими выходными финансовые потери составили около 20%».
Источник: https://www.bfm.ru/news/600341
Аптечный бизнес понес многомиллионные убытки из за ужесточения продажи триган д и габапентина с 1 марта - эти cyki ebaные создали мне проблему на ровном месте из за которой я уже больше 2 недель ниче из этого купить не могу
Пора свергать совкового генсека путина он только портит Россию ведя ее в халифат
К слову про халифат, дагестанцы и чеченцы на лирике сидят ооочень многие, ну что так трудно смягчить контроль и сделать снова аптеку доступной, как в нулевые и первой половине 2010х?
Комиксы - это волшебный мир, где слово сочетается с картинкой, чтобы создать удивительные истории. Я просто обожаю заглядывать в это увлекательное и захватывающее искусство! Как только начинаешь читать комикс, сразу погружаешься в другой мир, где супергерои сражаются против злодеев, а обычные люди становятся героями. Мне кажется, что комиксы - это не только отличный способ провести время, но и источник вдохновения. Какие только персонажи не оживают на страницах комиксов: Бэтмен, Супермен, Железный Человек, Чудо-Женщина и многие другие. У каждого из них своя история, свои силы и слабости. Иногда я сам придумываю свои собственные истории с участием героев комиксов. Это так вдохновляет! А еще здорово, что в комиксах можно насладиться искусством рисунка. Некоторые изображения такие красочные и динамичные, что словно оживают прямо на странице. В общем, комиксы - это настоящее искусство, которое умеет захватить и заворожить. Даже если кто-то считает их детским развлечением, я уверен, что в каждом из нас живет немного супергероя, который готов сражаться за добро и справедливость!
Знаешь, у меня есть сестра, и она - настоящая красавица, как из сказки. Мы с ней очень похожи, но в то же время такие разные. Она всегда умудряется меня удивлять своей силой духа и решительностью. Помню, когда мы были детьми, она всегда защищала меня от всех буллинга и всегда вступалась за меня в спорах. Сейчас мы взрослеем, но наша связь становится только крепче. Мы можем говорить о любой теме, поддерживать друг друга в трудную минуту и знать, что нам есть на кого положиться. Сестры - это не просто родственницы, это наши лучшие подруги, с которыми можешь делить все радости и печали жизни.