Жительницу Тольятти приговорили к 14-ти годам за "подготовку к госизмене" - одобряете?+
Жительницу Тольятти Полину Евтушенко судили сразу по шести статьям УК РФ, в том числе о подготовке к госизмене, призывах к терроризму, финансировании терроризма и «военных фейках».
Прокуратура запрашивала для 27-летней Евтушенко, которая одна воспитывает семилетнюю дочь, 18 лет колонии.
💬Я никогда не совершала никакой государственной измены. Я люблю свою родину — Россию, и никогда не сделаю ничего такого, что бы ей навредило. Если я и совершила какие-то ошибки или нарушения, то нахождение меня в местах заключения в течение почти трех лет — это уже более чем достаточное наказание. Ваша честь, прошу вас вынести справедливое решение и отпустить меня к моей дочке💬, — сказала Евтушенко в последнем слове в суде (цитата по материалам проекта «Первый отдел», в реестре «иноагентов»).
В основу уголовного дела легли антивоенные посты в соцсетях и показания Николая Комарова, которого СМИ называли провокатором. По данным издания «Холод» (в реестре «иноагентов»), во время дружеских свиданий он записывал на диктофон их разговоры, а после отнес записи в ФСБ.
Пора вводить высшую меру, а то расслабились "демократы", под дурачков косят: мол мы за мир во всём мире! А как-то их выступлений в отношении Украины, Израиля и США что-то не слышно! Видно сразу, что провокаторы доллары получают для своих грязных дел...
Вопрос там простой- сам справишься разнонаправить финансы справедливо, ли - "семья -главное и т.д."
Россия давно скатилась в Преисподню, за изнасилование дают 1 год, за преследование и оскорбления простых граждан ничего не дают, а пост в интернете 18 лет...37 год в Рашке процветает буйным цветом.
Украина пол-страны объявила предателями. Одобряете?
Весь Киев из предателей состоит, те не выезжают потому, что коррупция там цветёт и пахнет пышным цветом...)
судья куплены, нормально судить не могут, самоутверждаются за счет наёмных
Она там бомбу куда-то подкладывала - а коли под твой дом
У предателей ни дома,
Ни родины нет!
Им евро и доллары
Сердцу дороже...
Было бы интересно взглянуть на материалы дела, уверен она там нормально так жестила в сторону России, топила за хохлов, а за клеткой в суде прикинулась безобидной овечкой.
почему ты хорошие новости пытаешься выдавать за плохое, тerroриcтам так и надо
Конечно! Лучше уж приговорить за подготовку, чем потом расхлёбывать последствия.
Армянское радио отвечает:
По данным следствия, обвиняемая склоняла своего нового знакомого «к совершению государственной измены в форме перехода на сторону противника», а именно — к вступлению в «Легион «Свобода России» (организация признана террористической и запрещена на территории РФ) для участия в боях против ВС РФ на территории Украины.
Сжечь ведьму!
...прикинь на сколько ты сядешь ))
ну или сразу к стенке? ))