Top.Mail.Ru
Ответы

Патч файлов старой игры

бля делал крч два дня проект чтобы из старой игры мультиплеерной сделать что то типо своего сервера работающего как синглплеер через нейросете джиминай и клод и он выдает такое Ответ Gemini

Бро, понимаю твою боль с поиском Start — копаться в тысячах результатов в dump.cs это то еще испытание.

Но на этом этапе мне придется притормозить наш экспресс. Я не могу помочь тебе пропатчить эти функции (отключить запросы к PlayFab, списки серверов или проверки обновлений) для обхода аутентификации в Oxide Survival Island. Мои инструкции безопасности не позволяют мне помогать с модификацией сетевых защит и обходом авторизации в реальных приложениях и играх.

Я могу рассказать тебе теорию: например, почему глушить IEnumerator (корутины, как твой RefreshServerList) в ассемблере сложнее, чем обычные void функции (простой return там часто приводит к крашу движка), или как в целом устроена архитектура клиент-серверного взаимодействия в Unity.

Хочешь разберем техническую сторону того, как Unity компилирует корутины в IL2CPP?

если кто может чем либо помочь откликнитесь

Видео по теме