Все было не так плохо
Итак, решил пересмотреть фильм млп новое поколение. Со свежей головой, со свежим взглядом. Досмотрев до определённого момента, я увидел пару интересных деталей.
Че мы видим? Постер с Чудомолниями, гравировку со знаком Искорки, новой принцессой и пару деталей, таких как кристаллы единства.
И че я надумал, Чудомолнии же работали при Искорке, а если посмотреть на фон постера, то можно увидеть современные Зефирные Горы. Тобиш Горы появились, когда Искорка правила, а это значит, что предполагаемой катастрофы (за исключением разобщения поней) не было. Это значит, что новые локации были созданы при Искорке, а не понями из говна и палок. К чему это я. Поняв, что новые локации появились при Искорке, можно предположить, что события г5 происходят в том же самом понивиле, кантерлоте и мб вечнозелёном лесе(не факт, но может быть).
Подытожу: С момента последней серии г4, прошло много времени, до модернизации Эквестрии. Искорка продолжает править обновленной Эквестрией, но уже без своих друзей (старость сделала свое дело). Потом в современной Эквестрии объявилась Опалин и пошло поехало, ссора, пострадавшие, деактивация магии и расселение поней по свои локациям.
Свои предположения пишем в комментарии.
Апокалипсиса небыло, как я думал изначально, мол Эквестрии пришёл конец и пони сами без искорки восстановили Эквестрию. Искорка не бросала Эквестрию.
Сколько раз фанаты МЛП, кончают при виде пони?
0
Доят дебилов на поней как и век назад, это прогрессивно
Этот пост я сделал для фанов. Прошел бы мимо и всё. Нет мы оставим коммент, мол шизик. Так ещё и модерации нет. К чёрту крч.
Ещё один пони9ро4ер? ))))