Top.Mail.Ru
Ответы

Такого барана, как Трамп и такой козы, как Ляйен мир ещё не видывал?

Один призывает\ натравливает точней\ Эрдогана ввязаться в войну против Ирана.

Ляйен же предлагает делать ещё больше атомного оружия, чтобы взорвать Россию.

Кто этих идиотов выбирает? Можно трансформировать сюда поговорку "Мир заслуживает этого". Мир заслуживает тех правителей, которых выбирает? Но поведение США объясняется кризисом экономической системы или модели. Предсказатели этого процесса есть

А может ли Евразия прогнать Трампа\США с Евразии, Нет, все выбрали доллар и служат ему, молятся. Вкладываются. Сами шейхи бл. востока согласились вкладывать триллионы от продажи ресурсов в банки, облигации США. Так сами и на крючок и подсели, Трампу мало их триллионов? Заплати по долгам, Трамп. Почему люди должны платить больше за бензин, когда у тебя триллионы долларов с евразийского материка, который ты ещё и поджигаешь, поджог. Мир сам виноват, выбрал поклонение доллару. Есть такая фраза наверно со времен победы США во 2мв. «Yankee, go home!» («Янки, убирайтесь домой»)

Это русская сказка про "Теремок", а то тут многие посмеиваются над Путиным, часто приводящим точные примеры.. тех же поговорок "обманули дурачка на четыре кулачка" Буш младший приводил свой вариант.«Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня дважды — позор мне» — цитата из книги «Долорес Клейборн»Стивена Кинга

Америке это удалось.

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Ляйен - няша!

Ученик
1мес

"Выпей море, Ксанф" Эзоп

Выпей море, Трамп

Видео по теме