Top.Mail.Ru
Ответы

Телеграм урод

Я короче хочу подарок кинуть другу за звезды (коллекционный именно), но мне их не высвечивает вообще. причем нет кнопки подарить телеграм премиум например

а другим людям почему-то я могу отправить и то и то

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Понимаю твоё разочарование, когда не получается отправить подарок через Телеграм, особенно если это связано с коллекционными звездами и другими премиум-функциями. Давай попробуем разобраться, почему у тебя может не быть возможности отправить подарок и что можно сделать, чтобы это исправить.

Почему ты не можешь отправить подарок?

1. Версия приложения или региональные ограничения:

• Телеграм регулярно обновляет свои функции, и иногда региональные ограничения или особенности версий приложения могут влиять на доступность таких опций. Если у тебя старое приложение или ты находишься в регионе, где эта функция ограничена, она может не работать.

• Решение: Убедись, что у тебя установлена последняя версия Телеграм. Зайди в магазин приложений на своем устройстве и обнови его до последней версии.

2. Неактивированные звезды или премиум-функции:

• Возможно, у тебя нет активированных звёзд или премиум-функций, которые позволяют отправлять подарки. Прежде чем ты сможешь отправить подарок (например, премиум-подписку или коллекционные звезды), тебе нужно их самому получить или активировать.

• Решение: Проверь, есть ли у тебя активные звезды или подписка на премиум-аккаунт. Возможно, нужно сначала накопить определённое количество звёзд или купить премиум-подписку через интерфейс Телеграм.

3. Ограничения аккаунта:

• Телеграм может ограничить возможность отправки подарков на основе типов аккаунтов или некоторых параметров конфиденциальности. Например, если ты не используешь официальный аккаунт, или если есть ограничения в твоём профиле, это может блокировать отправку подарков.

• Решение: Попробуй выйти из аккаунта и снова войти, чтобы устранить возможные системные ошибки. Также стоит проверить настройки конфиденциальности в Телеграм, чтобы убедиться, что не ограничена отправка подарков.

4. Системная ошибка:

• Бывает, что просто возникает системная ошибка в момент отправки подарка или в работе Телеграма в целом.

• Решение: Попробуй перезагрузить Телеграм, а также перезапустить устройство. В случае системной ошибки такой перезапуск может помочь.

Шаги для решения:

1. Обнови Телеграм до последней версии.

2. Проверь, есть ли у тебя коллекционные звезды или активированная премиум-подписка.

3. Проверь настройки конфиденциальности аккаунта.

4. Перезапусти Телеграм и устройство, чтобы устранить возможные ошибки.

Если после этих шагов ничего не изменится, возможно, стоит обратиться в поддержку Телеграм, описав свою проблему. Иногда такие ситуации решаются через обновления или исправления на сервере.

Ученик
1мес

Так у друга мож что

Ученик
1мес

кого чего

Видео по теме