Что делать с тревожностью
что делать если меня тригерит тема времени? Ну не тригерит, но вызывает тревожность что-ли, панику. В детстве меня она бесила, потому что мне было на нее пофиг, хотя про нее часто говорили, а щас мне не пофиг, потому что я чувствую время если серьезно чем-то занимаюсь, от чего зависит мое будущее. Особенно когда занимаюсь учебой, типо я начала учиться только в 7 классе сейчас, сейчас уже 3-я четверть закончится через 2 недели, и мне нужно сделать еще 16 дз, а я не умею выстраивать себе графики. Я те старые года учебы все под чистую списывала, но все ровно делала все до конца когда все уже поджимало, а теперь я начала учиться для экзаменов и будущего, и я не умею выстраивать свой график, но у меня уже все лучше с дз, т.к я не списываю почти все, я списываю только то, что не учу. И то что мне не пригодится (например изо, логично же?). Делаю дз каждый день, если конечно нет апатии, или плохого состояния, но я быстро вроде справляюсь. Или через силу делаю. И я сегодня увидела видео и там говорилось, про гитару но это не важно, и что как стать популярным музыкантом, и там упоминулось время, что ваше время самый ценный ваш ресурс (ваша вещь), что на нее всегда в вашей жизни будет кто-либо претендовать, семья, друзья, работа, увлечения.. и меня это так убивает, типо время оно «ценное» меня это просто уничтожает морально, я не могу это слышать и разговаривать об этом, даже не знаю как описать свое состояние. То что время кончиться, и оно может быть потрачено в пустую меня убивает.
Я стал так загоняться только в 28 лет. Понял , что почти 30 , а работаю на простой офисной должности за небольшие деньги и глобально ничего себе купить не могу. Сейчас мне 30 и глобальн ничего не изменилось и самому тревожно за будущее. Хочется элементарно куда-то поехать , а зепехи хватает только на еду и оплату счетов. Работу лучше найти не могу , так как особ нет навыков. Но я всегда тупым был ! в Универе три раза на второй год оставался, дошло до того , когда очередной раз восстановился учебный план настолько поменялся , что у нас 5 курс появился))))) короче долго и трудно было , но всё же закончил. Тебе скажу , что ты ещё молодая и можешь реально развивать свой мозг , молодом возрасте это легче! Делай дз и хорошо учись , ты молодец , делаешь всё правильно
Сходи к психологу, мне как то помог в свое время
Мне 14, бесплатной псих помощи нигде нет почти.
Бухать.