Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстрее заработать/найти денег?

Здравствуйте, у меня есть незакрытая кредитка и рассрочка за планшет, суммы небольшие, всё бы ничего, но я студентка, только оканчиваю первое высшее, поэтому работаю на 0,5 ставки, соответственно у меня имеется нехватка денег. Ввиду такой занятости я не могу найти еще какую-нибудь полноценную работу, в интернете постоянно какие-то биржи, какой-то обман, яндекс этот, да и много не надо, просто, чтобы закрыть хотя бы рассрочку (6к два раза в месяц). Как реально попробовать заработать дополнительных денег?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес
Изменено

Вы же сами сказали, что у вас нет времени для дополнительной работы.
А удаленно без востребованных профессиональных знаний и навыков только на лохотроны попадать будете. Или сущие гроши типа "лайк за 5 рублей". И то, столько никто за лайк не платит

Ученик
1мес

Я это всё понимаю, работала на удаленке немного, видела все вакансии, вижу рекламу на ютубе, это всё понятно, думала вдруг кто конкретно знает о каких-то еще вариантах. Даже по своей специальности могу быть в удаленке, но сейчас пока не могу собрать портфолио, просто нужно что-то в моменте. Ну ладно, все равно спасибо

Мудрец
1мес

Быстро? Значит быстро работай. Например, в айти не плохо платят. Да, в том же самом яндексе айтишникам тоже платят.

А! Или тебе нужны деньги без приложений усилий? Тогда ничего не получится

Ученик
1мес

Я и так сейчас учусь, но не в айти, я собираюсь и дальше по специальности работать, поэтому вкатываться в айти мне не очень в тему. Может есть сайт, где реально можно найти какую-то подработку? Помимо лайкнуть пост за 5 рублей. Я понимаю вариант курьерства, но у нас нет служб доставки как таковых. Вб курьер вроде неплохо. Что значит «мне нужны деньги без усилий?» я на это ни намека не сделала, я не против любой быстрой подработки, баснословная сумма мне тоже не нужна, просто закрывать эти непредвиденные расходы.

Видео по теме