ПИСАТЬ ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ И ПО ДЕЛУ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ПИСАТЬ ❌❌❌❌❌
ПИСАТЬ ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫЕ. Плохие мр.зей ко.лы и п..ры идут сразу же я в ВАС категорически не рад чтоб вы СГОРЕЛИ В АДУ 🤡🤡🤡😡😡😡🤡🤡🤡🤡🤡
Мне не с кем погулять, пообщаться или сходить в кафе? Мне надоело одиночество. 5 лет – что мне делать???
СПОРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ – это для понтов!!!!!
Мне не с кем погулять, пообщаться и сходить в кафе.
Ваше мнение не нужно, живи один, ищи парня и т. д. Я буду ставить 👎. Мне не с кем пообщаться, не сходить в "Шоколадницу", "Бургер Кинг" или "Макдоналдс". Мне не хватает женского внимания и счастья :( Здравствуйте, я снова пишу тему, потому что не было успеха в ответах. Меня меньше писали и т. д. Так вот, я не могу уже 5 лет нормально найти девушку после того, как меня изменили и бросили. Я пробовал группы ВК, Леонардо Дайвинчик и приложения, но результатов ноль: то посылают, то общение длится 3–5 дней, особенно в Дайвинчике. Я ищу только из Москвы, живу в Москве. Другие города России не рассматриваю, вряд ли я приеду в другой город, и мне не знаю, что делать. Я устал от одиночества и планирую уйти из жизни. Какие варианты ещё есть? (На улице знакомиться боюсь, могут послать даже на три буквы, поэтому я стесняюсь. В группах ВК меня почти везде занесли в чёрный список просто так, на зло. Хочу уже найти девушку, потому что не могу жить без неё :( Я ищу только серьёзные отношения!! В армию не иду по состоянию здоровья. У меня есть суицидальные мысли, и я не могу успокоиться. Мои родные не могут помочь, как назло, типа не хотят обсуждать. Есть друзья и подруги, но у них есть парни. Я устал от одиночества, пробовал и через православные сайты, там только старшие пишут. А я ищу от 18 до 26 лет. Из особенностей: у меня инвалидность 2 группы, умственное отклонение и мало опыта общения с девушками. Я немногословен. Пробовал также через сайты знакомств для инвалидов, но ничего не вышло. Я хожу и работаю, всё в порядке, господа). У меня хобби – я видеоблогер на YouTube, увлекаюсь техникой и прочим. Как мне найти девушку? Уже три года не могу нормально найти. Буду рад услышать ваши ответы, желательно побольше? Стоит ли обращаться в брачное агентство? Что со мной не так? Мама говорит, что кружки для тебя уже для взрослых. Где мне найти девушку?? Есть кружки для взрослых или хотя бы по моим способностям (инвалидность)? МНЕ ЗА..Али СПАМЕРЫ БОТЫ И МОШЕННИКИ. И БЛОКИРУЮТ В ГРУППАХ БЕЗ ПРИЧИН!! И ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ 30+ и высшее Я ИЩУ ДЕВУШКУ В СВОЕМ ВОЗРАСТЕ
Если ты хочешь чтобы писали адекватные люди зачем ты суда зашла?
Диз
угу
Помню видел тебя тут в прошлом году тут. Рад видеть что ты жив ! Проблема одиночества сейчас мировая. Посмотри как дела в Японии и в других странах. Советую почитать Эстер Вилар "Манипулируемый мужчина"
Тебе нужно найти ответы на свои вопросы. Изучить тему и задаться вопросом а нужно ли оно тебе ?
Причем тут Япония там есть все?
А в России пиздец у кого-то есть а у меня нету :(
Я против в одиночестве и капитуляции
ты как додян выглядишь, скорее всего и ведешь также
Добрый день, разреши представиться. Женщина. И я в общем, тех женщин, которые не хотят понимаю. Вот я весь такой особенный, люби меня таким, какой я есть и т.д. А зачем? Женщине с тобой должно быть легче чем без тебя. Тяжело она сама себе сделает. А зачем такой груз на себе везти? Вот скорее всего поэтому и забанили везде. Потому, что даже это читая... как-то ничего не хочется больше, чем написать этот пост((
Диз я против капитуляции и одиночество
думаю внешность играет большую роль. ну и нужно быть интересным человеком, суметь увлечь девушку. не быть слишком настойчивым в поиске отношений, можно же проводить время с друзьями, а не именно с девушкой
Причем внешка?
Понятно
найди парня для секса либо я могу им стать живу в омске приезжай будем тусить на кравти или где захочешь
Я против ЛГБТ ДИЗ❌🤡