Удалённый вопрос
......
На эту тему есть много всего. Много всего сколько жизней столько и историй. Но лучше спросить у человека лично. И он расскажет. Например Эйнштейн в детстве рассказывал шарики. И он смотрел каждый раз как они хаотично рассыпаются. Так в последствии была доказана теория вероятности. Вообще сколько людей столько и судеб. Я читала больше про необычных людей. Но сколько людей столько и судеб. Ну необычные они потому и необычные что с ними случилось что то необычное. А так изначально человек рождён каждый со своими способностями. Это не мои слова это называется опыт прежних жизней. И почему то да один ребенок те пишет стихи или музыку с 5 Ти лет да глухой. А другой 10 лет учился и ничего не написал. Они же жили среди тысяч людей своего времени великие знаменитые люди.
Вот поставить двоих родных даже можно и они скажут по разному что они хотят от жизни...чего бы они хотели как жить. Кем стать
Все начинается с осознания и желания.
Смысл жизни прост и он един для всех: стать добрым человеком - прийти к Богу. Другого смысла на Земле нет.
У каждого свои желания, интересы, убеждения, но все мы родились с одной целью: развиваться, осознавать жизнь, становиться лучше и добрее. Это высшая цель.
На этом пути главное - это совершенство тела и духа.
Лучшее для человека: Любовь, Искренность и Радость.
Бог любит троицу: Любовь, Жизнь и Свет.
Свет - это искусство, живопись, программирование, экономика...
Важно самовыражаться, наслаждаться, любить природу и жизнь, любить людей, доверять своему сердцу.
Нужно научиться разбираться в жизни и в людях. Делать добро бескорыстно. Помогать людям и никого не винить.
.
всяк путь начинается с первого шага)*
а если совесть и душа - не когнитивные процессы(академической психологии), ответ классический* --
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня
____
однако(жизнь здесь и сейчас - каждого)
.
а причем тут этот еврей-тунеядец? не работал не платил налогов..шлялся по району людишек кошмарил со своей бандой и воровал ослов..
а причем тут этот еврей-тунеядец? не работал не платил налогов..шлялся по району людишек кошмарил со своей бандой и воровал ослов..