Один из моих вариантов многомировой интерпретации
Я назвал этот вариант квантовый лабиринт.
В этом квантовом лабиринте есть три двери a, b и c, дверь a ведёт в Вселенную где всё хорошо. Дверь b ведёт в Вселенную где всё плохо. А дверь c ведёт в вселенную где всё по разному.
Схема квантового лабиринта.
А также я придумал научно-фантастический Рассказ про этот лабиринт.
## Квантовый лабиринт
### Пролог
В секретной лаборатории на окраине Москвы учёные создали нечто невероятное — Квантовый лабиринт. Устройство выглядело как обычная комната с тремя дверями, но каждая из них вела в альтернативную реальность.
### Глава 1. Первый эксперимент
Анна стояла в центре комнаты, чувствуя, как дрожат руки. Перед ней материализовались три двери:
* Левая — сияла мягким голубым светом
* Центральная — казалась тёмной и угрожающей
* Правая — мерцала хаотичными всполохами
Профессор Петров наблюдал за ней через систему мониторинга. Его приборы фиксировали, как время в каждой реальности течёт по-разному.
### Глава 2. Выбор
Анна закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться. Она знала: её выбор создаст три параллельные реальности. Внезапно она почувствовала слабое эхо — будто кто-то шептал из-за стен. Это было квантовое взаимодействие между мирами.
### Глава 3. Открытие
Выбрав правую дверь, Анна обнаружила, что может слышать отголоски других реальностей. Она поняла — мост между мирами действительно существует. Но с этим открытием пришла и ответственность: каждое её действие влияло на все три реальности одновременно.
### Эпилог
Эксперимент вышел из-под контроля. Анна оказалась в центре событий, где её решения определяли судьбу не одного, а трёх миров. Она осознала главное: свобода выбора — это не только право, но и тяжкое бремя ответственности за параллельные реальности.
### Послесловие
Лаборатория была закрыта, но легенда о Квантовом лабиринте живёт. Говорят, где-то в параллельных мирах до сих пор существует комната с тремя дверями, ждущая нового исследователя, готового сделать выбор между судьбой, случайностью и успехом.
Мораль истории: в мире, где каждый выбор создаёт новую реальность, важно помнить — мы все связаны невидимыми нитями квантовой запутанности.
Ну что как вам
цитата на тему дверей:
Умный человек видит, что страдания приходят вопреки его воле. Как говорилось выше, мы постоянно страдаем: нам причиняют страдания наш ум, тело, другие живые существа или стихийные бедствия. Всегда находится что-то, причиняющее нам страдания. Этот материальный мир предназначен для страданий; не будь здесь страданий, мы не смогли бы обрести сознание Кришны. На самом деле страдания — это побудительный толчок, помогающий нам подняться на уровень сознания Кришны. Умный человек задается вопросом, почему он против своей воли испытывает страдания. Современный же так называемый цивилизованный человек думает: «Пусть я буду страдать, я всегда смогу забыться с помощью наркотиков или алкоголя». Но как только опьянение проходит, страдания возвращаются к нему. Такие искусственные методы не помогут избавиться от страданий, присущих материальной жизни. Единственный способ избавиться от них — это принять сознание Кришны."""""
то есть Сознание Кришны - это про дверь А
а в остальных материальный мир - юдоль страданий
это же ии бро
Нет