Боль в зубе (
Пол года назад обратилась в клинику с жалобой на чувствительность зуба ( зуб 6 , реагировал на горячее и холодное). Доктор убрал старую пломбу, и под ней был кариес , довольно большой. Доктор сразу предупредил, что может вскрыться нерв и тогда будем лечить пульпит. Нерв не вскрылся. Поставили пломбу, а через месяц зуб стал снова реагировать. Доктор был готов удалять нерв но как оказалось дно зуба очень крепкое и нерв он сказал не нужно удалять. Поставил мне какую то прокладку и я 3 месяца горя не знала . Сейчас зуб стал ныть , я просто в шоке . Снова к врачу, он подул на него воздухом и сказал , что это не 6 и не может там быть пульпита. Предположил, что может быть парадантозный карман ( сделал чистку ) . Толку нет , зуб болит. Врач предлагает , вскрывать пломбу соседнего зуба, мол может он дает боль. Что мне делать? Подскажите, стоит ли делать КТ ? Я в отчаянии 😭😭😭😭
А что тебе остаётся, вариант только довериться врачу.
лучше вскрывать соседний или идти к другому стамотологу,ибо потом может ещё похуже станет а от терпения легче не станет уж точно
Мне тоже зуб выдерали было больно(
вам каналы в зубе не лечили чтоли?
Нет
надо было меньше говна жрать