Top.Mail.Ru
Ответы

Неочень хорошие родители.

Отец без спроса трогает вещи и заходит в комнату без спроса хотя сам для меня выделил комнату и сказал что это моя комната. Заходит и начинает скандалить. Типо что я постоянно лежу на диване что я весь день провожу дома что вот ты ничем кроме телефоном не занимаешься. Он просто проводит время на работе и этого не замечает и утверждает что вот так все и есть. Так же очень частые скандалы по типу что отец не прав. Скандалы чаще с матерью со мной с отцом. Так же прихожу со школы меня встречают папа с мамой которые мне говорят что у меня там по какому то предмету точка по какому то вообще двойка. Начинает меня доставать этими оценками, впрочем, достают до того, что я начинаю орать, и потом они говорят мне, что вот ты виноват, иди вообще отсюда, мы не будем тебя слушать это ты завёл этот весь скандал. Как вот с этим вообще разобраться чтобы мои нервы не истощились? Уже 1 раз попал в больницу. Не могу уже даже улыбнуться. Вот скажите, что делать, как реагировать?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Когда разговоры сразу превращаются в скандал, лучше не вступать в спор в момент, когда родители уже на эмоциях.

Ученик
1мес

Это у всех так , смирись и привыкни

Ученик
1мес

Ох уж этот переходный возраст

Мудрец
1мес

А ТЫ- ДВОЕШНИК?

Видео по теме