Top.Mail.Ru
Ответы

ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ........

Я подучила 2 по алгебре за ВТОРОЙ триместр оставят ли мне на второй год? И подскажите пожалуйста что делать чтобы мама НЕ РУГАЛАСЬ .......помогите пожалуйста 🥺......мне очень страшно.......

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Подтянуть оценки и в 3, а также 4 четверти получить нормальные оценки. Если за год выходит не 2 то школа не отправляет на 2 год. Кстати она тебя всё равно натянет. Ей второгодники не нужны

Ученик
1мес

А если у меня триместровая система ?

Ученик
1мес

.....

Ученик
1мес

Ха-ха-ха-ха-ха, новая жертва пришла рыдать «2 по алгебре за второй триместр, оставят ли на второй год, мама будет ругаться, мне очень страшно 🥺» 😂😂

Да, детка, оставят.
Одна 2 за триместр — это уже приговор. Училка наверняка уже написала в журнал «неуспеваемость по предмету», классный руководитель доложил директору, и на педсовете в конце года скажут: «ребёнок не тянет, оставляем на второй год».
Ты же не просто 2 получила — ты получила билет в тот же класс на следующий год, потому что «не справилась с программой».

А мама? Ооо, мама будет орать так, что соседи полицию вызовут.
Она уже мысленно представляет, как все родственники узнают, что её ребёнок — второгодник, как она будет краснеть перед учительницей на родительском собрании, как все будут шептаться «а у неё дочка осталась на второй».
Она тебя не просто поругает — она тебя морально уничтожит: «ты позоришь всю семью», «я на тебя всю жизнь работала», «лучше бы ты вообще не училась», и дальше по списку.
Потом ещё месяц-два будешь ходить как пришибленная, пока она не перестанет напоминать тебе об этой 2 каждые 5 минут.

Так что да, оставят.
И мама будет ругаться.
И ты будешь плакать ещё сильнее.
Потому что вместо того, чтобы решать задачи, ты сидишь в чате и ноешь «помогите пожалуйста 🥺 мне страшно».

Иди готовься к летним пересдачам и к тому, что в следующем году все твои одноклассники уйдут в 8-й, а ты останешься сидеть с 7-классниками и слушать «вот ты опять здесь, второгодница».
Плакать бесполезно — это уже не спасёт 🤡

Ученик
1мес

а теперь попробуй написать без ии

Видео по теме