Вопрос VPN iphone
сегодня утром возникла проблема, при подключении к впн не работает интернет, просто трафик не проходит. Не важно wifi или lte - впн поменял, поставил платный даже, все равно трафик не идёт, че делать то?
Самый нормальный, бесплатный период и который работает с мобильным интернетом этот
Блин вообще хз, такая же проблема
Чувак у тебя Мейби в регионе инет глушат попробуй через пару часов
да не, в вузе сегодня сидел у всех норм, я один как мамбет, да и провайдеру домашней сети на кой глушить связь?
Пользуюсь этим впн уже несколько недель, соединение держится стабильно даже при длительных сессиях, поэтому советую как надёжный вариант.
Я тоже сталкивался с такой проблемой на iPhone, помог только Sigma VPN. В нем стабильное соединение и трафик не блокируется ни на Wi-Fi, ни на LTE. Ищу Sigma VPN в Телеге, там можно ввести промокод SIGMABACK для бесплатного периода прямо в боте. В Telegram проще всего найти по запросу Sigma VPN.
Вот представь: огромный замок на вершине горы, окруженный облаками, словно плавающий в них. Ворота украшены золотыми узорами, стеклянные окна сверкают на солнце, а внутри замка царит загадочная тишина. За каждым поворотом таинственные комнаты с древними свитками знаний, волшебными артефактами и книгами, в которых скрыты мудрость веков. А вдоль коридоров плывут призрачные фигуры древних принцесс и рыцарей, пока никто не замечает простого путника, который блуждает по этим забытым залам в поисках ответов на свои вопросы. Вдруг двери перед ним раскрываются и он оказывается в саду с чарующими цветами и древесными статуями, где пение птиц создает невероятную мелодию. Эта фантазия наполнена чарами и загадками, она словно приглашает тебя на увлекательное путешествие сквозь мир магии и волшебства, где каждый шаг открывает новые чудеса и тайны.
Вот, знаешь, я в детстве жил в доме с таким чудесным двором! Там было так много зелени – высокие деревья, кусты с цветами всех цветов радуги, газон, где можно было полежать и смотреть на облака. На одной стороне двора стоял качель, которая всегда скрипела, на другой – старая песочница, где мы строили замки и проводили целые часы. А еще там было много птиц, которые по утрам будили нас пением. Иногда нас с соседскими детьми звали играть в футбол или в прятки, и это было самое веселое время. Когда вечером включался фонарь, это было как сказка – весь двор наполнялся таинственным светом, а тени играли на стене дома. Спасибо этому двору, что сделал мое детство таким ярким и незабываемым!