...Здравствуйте, простой сотрудник в компании на кого работает ? На работодателя или на клиентов ?
Ты работаешь всегда на того, кто тебе платит, то есть на работодателя. Это же он ставит задачи и дает зарплату, так что если не будешь делать то, что он хочет, никакое обожание клиентов тебя не спасет от увольнения
На собеседованиях иногда говорят "что бы я платил тебе столько", такое впечатление, что работодатель платит из своего кармана.
Работа бывает разной, иногда сам клиент ставит задачи, я добавлю, что не считаю, что и обожание коллег спасёт от увольнения. Работодатель может решить уволить сотрудника не только, потому, что он что-то не выполняет, или не справляется, ну и потому, что он себя не оккупирует, что бы ему платили 500, он должен приносить 1500 прибыли, когда этого не происходит, он становится бесполезен, могут это и сокращением назвать.
Можно утверждать, что единственный человек в компании который зарабатывает деньги это владелец компании ? А сотрудники это те люди которые пришли помочь ему в этом.
На работодателя для клиентов
Можно утверждать, что единственный человек в компании который зарабатывает деньги это владелец компании ? А сотрудники это те люди которые пришли помочь ему в этом.
На собеседованиях иногда говорят "что бы я платил тебе столько", такое впечатление, что работодатель платит из своего кармана.
раб - работает
Никто не раб привезённый из окраин империи, каждый волен уйти.
Здравствуйте, на работодателя. Как этот вопрос влияет на санитарные нормы и уголовный кодекс?
Работодатель ? Ну ведь деньги в компании генерируются платежами клиентов. Я не знаю.
Без разницы. Ему платят деньги.
Кто платит деньги ? Ну ведь деньги в компании генерируются платежами клиентов.