Top.Mail.Ru
Ответы

Блин ребята, на самом деле я сильно страдаю и не знаю что делать, подскажи те пожалуйста мне нужен ваш совет

Мать напрямую издевается надо мной, постоянно стебки и перекладывает на меня чтобы показать себя крутой что ли я не пойму (она нас бросило ещё в детстве с братьями и сестрами, а сейчас им уже за 18, а я мелкий пиздюк мне 14, мл брату 12).Так вот, как мать я ее никогда не воспринимал мы все называем ее по имени она мне и в правду никто.Она просто источник ресурсов до моего 16-летия.Но бл, нервы на исходе, как только домой приходит так сразу ко мне бежит со своей 3 тонной жира в потом такая а ты чё в наушниках, оглохнуть хочешь?А почему лежишь? Мне даже млять элементарно мыться нельзя после их прихода ( я и не собирался) что за рабство? Я ещё с сестрой в одной комнате живу маленькой, тут ваще кроме кровати ниче нет, а до нее шагать два шага после того как откроешь дверь.Я б ушел, но мне некуда идти, мне никто помогать не собирается, органам опеки все равно они просто штраф выпишут, мне все равно на их морали но млять базовые удобства в думаю они должны обеспечивать, если нет то нах они ваще нужны блин, это все ещё и в краций вы не знаете какая она тварь и все остальные в моей супер семейке.Вот думаю, поступлю ли я как гад неблагодарный если просто брошу их?Этож все же мои родители, кормили, одевали в конце концов.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Бросай, никто никому ничего не должен

Ученик
1мес

Но это морально выматывает, я все ещё чувствую себя гавном, думаю если я так поступлю я не обрету счастье, ещё она постоянно меня проклинает ибо из за меня все ее нынешние проблемы, почему то они сбывается, мне недавно она сказала сд*хни, я сильно заболел с кровати встать не мог, говорил что я урод, все тело аллергией покрылось, так что...

Ученик
3нед

Бросай таких родителей. Ты никому ничего не должен. Как только будет возможность ,съезжай от них. А сейчас так как тебе 14 можешь удаленно работать и никто тебе ничего не скажет 🤨Думаю тебе лучше будет после этого . И старайся не контактировать с ними. Если они говорят что ты что то должен или ругают. Ну а если прям очень то просто сделай что они говорят, а через 2-4 года можешь спокойно съехать от них и жить в своё удовольствие.💛

Ученик
1мес

нах тебе такое отношение. бросай семью

Ученик
1мес

Мне мать постоянно говорит типа я на работе пахаю чтобы вас прокормить, а вы даже дома убраться не можете, опять ты, ты ж свободен был весь день, помоги сестре она то она се, мне иногда даже жалко становится этого инкубатора, нах надо было так много рожать, а?

Ученик
1мес

Ниче не сделать, готовься к взрослой жизни заранее и как только будет возможность съезжай от нее

Видео по теме