ПИСАТЬ ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ И ПО ДЕЛУ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ОТВЕТЫ И НЕАДЕКВАТНЫЕ НЕ ПИСАТЬ❌❌❌❌❌
ПИСАТЬ ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫЕ. Плохие мр.зей ко.лы и п..ры идут сразу же я в ВАС категорически не рад чтоб вы СГОРЕЛИ В АДУ 🤡🤡🤡😡😡😡🤡🤡🤡🤡🤡
Мне не с кем погулять, пообщаться или сходить в кафе? Мне надоело одиночество. 5 лет – что мне делать???
СПОРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ – это для понтов!!!!!
Мне не с кем погулять, пообщаться и сходить в кафе.
Ваше мнение не нужно, живи один, ищи парня и т. д. Я буду ставить 👎. Мне не с кем пообщаться, не сходить в "Шоколадницу", "Бургер Кинг" или "Макдоналдс". Мне не хватает женского внимания и счастья :( Здравствуйте, я снова пишу тему, потому что не было успеха в ответах. Меня меньше писали и т. д. Так вот, я не могу уже 5 лет нормально найти девушку после того, как меня изменили и бросили. Я пробовал группы ВК, Леонардо Дайвинчик и приложения, но результатов ноль: то посылают, то общение длится 3–5 дней, особенно в Дайвинчике. Я ищу только из Москвы, живу в Москве. Другие города России не рассматриваю, вряд ли я приеду в другой город, и мне не знаю, что делать. Я устал от одиночества и планирую уйти из жизни. Какие варианты ещё есть? (На улице знакомиться боюсь, могут послать даже на три буквы, поэтому я стесняюсь. В группах ВК меня почти везде занесли в чёрный список просто так, на зло. Хочу уже найти девушку, потому что не могу жить без неё :( Я ищу только серьёзные отношения!! В армию не иду по состоянию здоровья. У меня есть суицидальные мысли, и я не могу успокоиться. Мои родные не могут помочь, как назло, типа не хотят обсуждать. Есть друзья и подруги, но у них есть парни. Я устал от одиночества, пробовал и через православные сайты, там только старшие пишут. А я ищу от 18 до 26 лет. Из особенностей: у меня инвалидность 2 группы, умственное отклонение и мало опыта общения с девушками. Я немногословен. Пробовал также через сайты знакомств для инвалидов, но ничего не вышло. Я хожу и работаю, всё в порядке, господа). У меня хобби – я видеоблогер на YouTube, увлекаюсь техникой и прочим. Как мне найти девушку? Уже три года не могу нормально найти. Буду рад услышать ваши ответы, желательно побольше? Стоит ли обращаться в брачное агентство? Что со мной не так? Мама говорит, что кружки для тебя уже для взрослых. Где мне найти девушку?? Есть кружки для взрослых или хотя бы по моим способностям (инвалидность)? МНЕ ЗА..Али СПАМЕРЫ БОТЫ И МОШЕННИКИ. И БЛОКИРУЮТ В ГРУППАХ БЕЗ ПРИЧИН!! И ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ 30+ и высшее Я ИЩУ ДЕВУШКУ В СВОЕМ ВОЗРАСТЕ
Парень, не знаю сколько тебе лет, я пока прочла до конца... уже хочу от тебя бежать подальше, понимаешь о чём я? Ты агрессивный, не интересный, излишне амбициозный, и нытик - это мысли от написанного тобою, уж прости. А почему после всего нескольких дней (3-5) общение с тобой прерывают, все девушки плохие, или проблемы в тебе, не думал? А почему тебя блокируют группы и тп? Весь мир дерьмо, а ты такое солнышко?
Ты как решаешь адекватно тебе пишут или нет, это типо если тебе нравится то ок, а не нравится - горите в аду? Я уверенна что ты изначально не адекватен. Пока ты не полюбишь людей и они тебя не полюбят. Ты отталкиваешь, и спрашиваешь как притянуть. Ты странный. Странных избегают.
Это обыкновенный спамер) пару лет это пишит)
Будь добрее, ласковее, тактичнее. Научись понимать других. Ты думаешь, ято только у тебя душа, а у других балалайка? Это не так.
Будь интересным. Научись общению. Есть куча книг. Не знаю как ты выглядишь. Обрати внимание что гигиена опрятность, и все что связано с внешнем видом не должно отталкивать. И старайся быть добрее к людям.
Обратитесь в ТВ программу "Давай поженимся"
Там Гузеева:))) - но я так не люблю куриные жопы(((
Там нет в моем возрасте