Top.Mail.Ru
Ответы

Я все время одна

Что значит если я не могу ни с кем подружиться?(

В любой сфере общества я одна, у меня есть пару подружек (1 в школе), но все равно мало... Я хожу на дополнительные секции, есть хобби, вроде бы знала какую профессию хочу, а сейчас и в этом неуверенна. Такое ощущение, что в этой жизни нет места для меня, если я уйду никто и не заметит

+ Посоветуйте творческую профессию, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Люди — говно. Лучше с самим собой разговаривать

Ученик
1мес

Зачем дружить с кем то. Дружи сама с собой.

Ученик
1мес

у меня тоже бывает такое состояние. я думаю, это из-за возраста (я подросток). есть пара подруг, но не лп, были раньше лп, но потом немного отошли от друг друга, но отношения сохранили. у обеих есть другие подруги, которые фактически вытеснили меня, но я приняла это, т.к. понимаю что им лучше так и я ничего не изменю. периодически мне начинает не хватать той самой лп, с которой и в огонь, и в воду, и поржать можно, и погрустить, и гулять весь день (честно, такой у меня пока не было. может, я просто насмотрелась на других людей, и тоже хочу также? а на деле все иначе?).

мне все говорят, что поступлю в универ, с подругами будет проще. я пока просто забила

я тут немного раскрылась, без хейта пж. и вообще, это довольно частое явление у подростков (наверное). не переживай, есть люди, которым ты важна, позже ты это увидишь. попробуй завести друзей в интернете, только осторожней с этим. насчет профессии могу посоветовать графического дизайнера, смотря какое у тебя хобби. я плохой советчик, так что пока так. хоть выговорилась)

Ученик
1мес

погуляй одна или сходи куда, просто пойми что необязательно иметь много друзей можно и жить для себя а люди со временем сами найдутся

Ученик
1мес

Найти человека с общими интересами и дружите на здоровье. Может вам больше коммуницировать, идите в актерское мастерство.

Ученик
1мес

Может стоит заняться музыкой? Будет весело, многого не надо хотя бы игра на гитаре!

Видео по теме