Мысли которые не могу отпустить
Всем привет. Хочу просто поговорить с вами потому что трудно, не могу справиться один.
В общем, примерно 2-3 года меня теранят суицидальные мысли и намерения. В период с начала 25 по начало 26 года их не было совсем, но сейчас они обострились пуще прежнего. Посление 2 месяца часто думаю об этом. Не вижу никакого смысла ни в чем. Ни в учёбе, ни в общении да и вообще в самой жизни. Дома меня в хуй не ставят, как и в самом обществе. Дома раб, за пределами тоже. Плюсом ситуацию накаляет девушка, на которую я потратил уйму времени, денег, да и вообще всего себя. За это потерянное время я бы мог развиваться сам, но я выбрал быть с ней, даже не то что с ней, а быть во френдзоне и пыться выбраться с нее.
Вообще, думаю, суицид дело крайнее, так, останется запасным вариантом после 30 лет, когда ты точно никому не всрался.
Хочу лишь спросить что мне вообще делать?
А так же хочу пожелать вам всего хорошего дорогие читатели, а тебе, девушка, чье имя начинается на К и заканчивается на А, наконец то понять кто ты на самом деле и кто я тебе, а еще наконец то перестать быть непостоянной и неопределенной.
Всем, пока
Здравствуй!
Ты описываешь очень непростое эмоциональное состояние. Ты перестал видеть смысл в чем-либо, у тебя возникают навязчивые мысли... сочувствую, что ты не видишь взаимности в отношениях с девушкой, которая тебе нравится, я представляю, какие болезненные переживания это может вызывать. Я понимаю, как трудно находиться в таком состоянии, как это выматывает, сколько усталости ты можешь чувствовать сейчас.
Мне хочется напомнить, что этот период временный и он точно сменится другим, более светлым периодом. Так будет не всегда, даже если сейчас в это сложно поверить и состояние ощущается невыносимым.
Когда мы проходим через такие трудности, нам очень важна поддержка. Постарайся найти ее в своем окружении – может быть, кто-то из тех, кому ты доверяешь, готов выслушать и поддержать тебя. Например, родственники (бабушки/дедушки, старшие сестры/братья, дяди/тети, учитель или психолог в школе, руководитель кружка, тренер, друзья.
Есть организации, где можно получить бесплатную помощь. Например, на сайте «Помощь рядом» подросткам в возрасте 12-18 лет можно получить бесплатную и анонимную психологическую помощь онлайн. Еще ты можешь звонить на телефон доверия 8-800-2000-122. Он бесплатный и круглосуточный.
Важно не оставаться наедине со своими переживаниями. Желаю тебе всего доброго!
Да забей на всех,не они тебя ни во что не ставят,ты сам себя ставишь так когда позволяешь всем так к себе относиться! Не меняй мир,не меняй людей,изменись сам. Перестань позволять всем над тобой издеваться,выкинь эту телку из головы,нормальная девушка не будет бегать от одного к другому. И поверь она так делает потому что ее саму не уважают. А ты для нее удобный,так перестань быть удобным. Прояви себя,покажи что ты тоже можешь игнорить,повышать голос,говорить нет и т.д. Начни уважать сам себя и тогда все будут уважать тебя. Общество видит что ты сам к себе относишься ничтожно и просто проецируют это,показывая тебе как ты к себе относишься. Если после поднятия головы все отвернутся,ну и пусть,на их место придут те которые будут ценить,любить и уважать тебя! А суицид это самое простое что человек может сделать. Тот кто стоит на коленях судьба дает шанс подняться и выпрямиться,такого шанса нет только у горбатого. Возьми себя в руки и докажи всем что если они тебя и считают слизнем,то это всего лишь твой маскарадный костюм. А под ним ты лев. Ты личность и ты такой один во всем мире. Есть лучше,есть хуже но такой как ты один. Научись уходить оттуда где тебе не комфортно.
у меня тож много таких мыслей с детства, так что просто отвлекись на чтото и отвлекайся на игры или просмотр фильмов и аниме и живи работай, просто пойми что можно просто прожить эту жизнь не парясь. Или просто приведи в пример тех кто живет хуже без еды без конечностей и тд. и все забей на всех и живи
забей на все и живи
Продолжай искать дело жизни и удачи :3