Top.Mail.Ru
Ответы

Мысли которые не могу отпустить

Всем привет. Хочу просто поговорить с вами потому что трудно, не могу справиться один.

В общем, примерно 2-3 года меня теранят суицидальные мысли и намерения. В период с начала 25 по начало 26 года их не было совсем, но сейчас они обострились пуще прежнего. Посление 2 месяца часто думаю об этом. Не вижу никакого смысла ни в чем. Ни в учёбе, ни в общении да и вообще в самой жизни. Дома меня в хуй не ставят, как и в самом обществе. Дома раб, за пределами тоже. Плюсом ситуацию накаляет девушка, на которую я потратил уйму времени, денег, да и вообще всего себя. За это потерянное время я бы мог развиваться сам, но я выбрал быть с ней, даже не то что с ней, а быть во френдзоне и пыться выбраться с нее.

Вообще, думаю, суицид дело крайнее, так, останется запасным вариантом после 30 лет, когда ты точно никому не всрался.

Хочу лишь спросить что мне вообще делать?

А так же хочу пожелать вам всего хорошего дорогие читатели, а тебе, девушка, чье имя начинается на К и заканчивается на А, наконец то понять кто ты на самом деле и кто я тебе, а еще наконец то перестать быть непостоянной и неопределенной.

Всем, пока

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Здравствуй!

Ты описываешь очень непростое эмоциональное состояние. Ты перестал видеть смысл в чем-либо, у тебя возникают навязчивые мысли... сочувствую, что ты не видишь взаимности в отношениях с девушкой, которая тебе нравится, я представляю, какие болезненные переживания это может вызывать. Я понимаю, как трудно находиться в таком состоянии, как это выматывает, сколько усталости ты можешь чувствовать сейчас.

Мне хочется напомнить, что этот период временный и он точно сменится другим, более светлым периодом. Так будет не всегда, даже если сейчас в это сложно поверить и состояние ощущается невыносимым.

Когда мы проходим через такие трудности, нам очень важна поддержка. Постарайся найти ее в своем окружении – может быть, кто-то из тех, кому ты доверяешь, готов выслушать и поддержать тебя. Например, родственники (бабушки/дедушки, старшие сестры/братья, дяди/тети, учитель или психолог в школе, руководитель кружка, тренер, друзья.

Есть организации, где можно получить бесплатную помощь. Например, на сайте «Помощь рядом» подросткам в возрасте 12-18 лет можно получить бесплатную и анонимную психологическую помощь онлайн. Еще ты можешь звонить на телефон доверия 8-800-2000-122. Он бесплатный и круглосуточный.

Важно не оставаться наедине со своими переживаниями. Желаю тебе всего доброго!

Ученик
1мес

Да забей на всех,не они тебя ни во что не ставят,ты сам себя ставишь так когда позволяешь всем так к себе относиться! Не меняй мир,не меняй людей,изменись сам. Перестань позволять всем над тобой издеваться,выкинь эту телку из головы,нормальная девушка не будет бегать от одного к другому. И поверь она так делает потому что ее саму не уважают. А ты для нее удобный,так перестань быть удобным. Прояви себя,покажи что ты тоже можешь игнорить,повышать голос,говорить нет и т.д. Начни уважать сам себя и тогда все будут уважать тебя. Общество видит что ты сам к себе относишься ничтожно и просто проецируют это,показывая тебе как ты к себе относишься. Если после поднятия головы все отвернутся,ну и пусть,на их место придут те которые будут ценить,любить и уважать тебя! А суицид это самое простое что человек может сделать. Тот кто стоит на коленях судьба дает шанс подняться и выпрямиться,такого шанса нет только у горбатого. Возьми себя в руки и докажи всем что если они тебя и считают слизнем,то это всего лишь твой маскарадный костюм. А под ним ты лев. Ты личность и ты такой один во всем мире. Есть лучше,есть хуже но такой как ты один. Научись уходить оттуда где тебе не комфортно.

Ученик
1мес

у меня тож много таких мыслей с детства, так что просто отвлекись на чтото и отвлекайся на игры или просмотр фильмов и аниме и живи работай, просто пойми что можно просто прожить эту жизнь не парясь. Или просто приведи в пример тех кто живет хуже без еды без конечностей и тд. и все забей на всех и живи

Ученик
1мес

забей на все и живи

Ученик
1мес

Продолжай искать дело жизни и удачи :3

Видео по теме