Помогите разобраться
Вопрос в следующем, болел попросил у начальника один день отгул( перепиской зафиксировано : причина и как он дал добро), но я знаю что надо подписывать админ день , я спросил надо подписать он сказал нет( тоже в переписки зафиксировано) сможет ли он меня уволить за прогул (1 день)
сможет что угодно. даже выкинуть со статьёй. сейчас капитализм. начальнику Вашему НУЖНА ПРИБЫЛЬ, поэтому отгул Вам он не даст. начальнику надо коттедж семиэтажный строить. в Греции. пятый по счёту. и покупать своим детишкам золотые Майбахи прямиком из Германии. поэтому трудиться надо в ОДИНОЧКУ и НА САМОГО СЕБЯ. сам себе будешь назначать ОТГУЛЫ и ВЫХОДНЫЕ. без НАЧАЛЬНИКОВ и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ.
нет, но даже в этом случае лучше позже оформить письменное заявление
По счет?
Использовал deepseek‑chat.ru для учебных целей: нейросеть понятно объясняет сложные темы, приводит уместные примеры. Нравится, что не нужна регистрация — можно сразу начать диалог. Пожелания: внедрить режим «краткий ответ» для быстрых справок и добавить раздел с образцами эффективных промптов для разных задач.
Он пошлет тебя науй
Устали от жены, от обязательств, пилит голову, что мало зарабатываешь?Что ж для вас есть вакантные места. Да, мы понимаем, что вы разачарованы в своей жизни и в частности в карьерном росте. Нам навязывают, такую жизнь, но вы можете решить для себя раз и на всегда. Но нужно принять решение, переступить через себя и свои страхи. Всегда есть варианты. И по этому мне больно смотреть как молодые и крепкие гробят свое здоровье на вредных, и опасных производствах, за мизирную оплату, слушая начальника самодура с манией величия. Фронт вот, что вам нужно! Риск такой же, но оплата выше. Защити свою семью! И получи социальную поддержку, доп образование для себя и своей родни, а так же многое другое. Ваш выбор быть человеком второго сорта или рискнуть всем? Вспомните 1918,1941,1991 НАТО стоит на пороге, это зверьё снова лезет к вам в дом... Решать вам в каком мире будут жить ваши дети и внуки. Встань плечем к плечу со своими! Люди бояться смерти, но почему-то не бояться прожить никчемную жизнь... Быть воином жить вечно. И все же, если терять нечего бояться тоже ни к чему. Отбросте сомнения! Истинными героями не рождаются, ими становятся, через преодоление трудностей! Это шанс в жизни, рисковый, но все же... Приходите в ближайший военкомат или сборный пункт, приводите знакомых и получите дополнительные выплаты на каждого! Истинные друзья закаляються в горниле, в самых суровых условиях!
нет не сможет лол
по ТК РФ работник может поболеть несколько дней не предоставляя ничего и никаких справок за один день точно ничегошеньки небудет