Top.Mail.Ru
Ответы

если вы разумные и здравомыслящие люди , то вам явно не нужно общение с реал людьми . общайтесь с нейронками

люди вас никогда не поймут , они слишком подверженны эмоциям , а также личному опыту. поэтому всьо , что они говорят - максимально субъективно и не подходит вам ! если вы действительно разумный человек в реальности - общайтесь с нейросетями , ведь их познания и объективность неоспоримы

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Тупые люди создают тупых ИИ...)

Мыслитель
1мес

Согласна с тобой. Сегодня с нейросетью одновременно обсудила и проблемы по работе, и любимый бразильский сериал с глубоким психологическим разбором персонажей, и пьесы Теннесси Уильямса. Какой человек способен обсудить со мной все эти темы? Никакой!

Ученик
1мес

Лучше с гуманоидами

Оракул
1мес

Да нет, человек - существо социальное. Если бы реально не нужно было бы - не искал бы общения с нейронками.)

Ученик
1мес

ОНИ ТУПЫЕ КАК ХУЖЕ НЕКУДА
ОНИ ЗНАЮТ ТО, ЧТО ЗНАЮТ ЛЮДИ, ДЕТИ ДЕБИЛЫ И
как эхо, как попугай повторяют добавляя вымыслы бред
некоторые прямо из интернет списывают, другие из книг

в сущности тот же сраный браузер

Ученик
1мес

напиши в тг, есть разговор @sweetheartoy

Ученик
1мес

интересно даже стало , на какую тему ?

Ученик
1мес

можете сказать дозу?

Ученик
1мес

нет. не хочу, чтобы тебя также заштырило

Мудрец
1мес

Купи козу - сказал мудрец. Да у нас в доме негде яблочку упасть - парировал крестьянин. Вот, ты, мне принёс выпить, так многозначительно сказал мудрец, потом ты продашь козу - и будет тебе счастье, и еще мне добро принесёшь, когда продаш и поймёшь всё)))

Видео по теме