Любой, кто выступает против России - скот..?
Например, немецкие нацисты, напавшие на СССР в 1941-м году - это немецкий, (итальянский, финский, болгарский, испанский и прочий) скот.
Те русские, что состояли в армии Власова - тоже скот. Русский скот.
Да, и такие тоже есть.
Естественно, что и украинцы, выступающие против России - тоже скот... Укроскот.
Но с укроскотом есть ещё и забавная аналогия с положением в собственной стране.
Дело в том, что украинцы в свой стране находятся на положении бесправного скота, которых ловят на улицах как свиней и силком тащат на скотобойню...
Как скот.
Украинцев - как скот. В своей стране...
Это не я придумал, что украинцы - это укроскот.
Это их выбор, это политика их правительства!
Вот если бы они с этим боролись, то они бы не были скотом. И такие там есть. Они - не укроскот. Даже если живут на Украине
Но остальные не борются. А так ведёт себя скот
У вас выражения какие-то странные бывают порой, милейший. Если этот кто-то вовне России и еще к тому же не русский, он запросто может выступать против России, если он настроен к ней недружелюбно. Внутри страны это может делать оппозиция, но выступать не против России, а против ее политического курса, конечно, имея притом свой, альтернативный. При всем при том все они остаются Homo Sapiens (лат.) (гомо сапиенс) - человек разумный. А если они в России выступают против России, то они тогда уже не оппозиция, кстати.
Если кто-то против США, то американцы не просто считают их скотом, а убивают вместе с детьми. Причём, если сразу с детьми убить не получилось, то они возвращаются и убивают детей.
Украинцы сразу начинают с детей. Как в Польше, в Волыни.
Трамп скот, Ната скот?
С нами будут так обращаться пока мы будем позволять отрицать сталинские репрессии, красный террор, геноциды русских в братсконародных республиках Средней Азии и победу русского народа в Великой Отечественной называть победой советского народа, а так же славить таких палачей и преступников как Дзержинский и Ленин.
Нужно брать пример с евреев и встать в позицию жертвы, затыкать всем рты обвинениями в русофобии
Ты против народа, значит скот
Укроскот перефорсил с России на Украину... Ни один россиянин ничего не должен Украине.
И ты скот?
>украинцы в свой стране находятся на положении бесправного скота, которых ловят на улицах как свиней и силком тащат на скотобойню
///
Именно так.Но это не значит, что это их выбор. Правительство во главе с шайкой Зеленского поставили их в положение бесправного скота, "пушечного мяса" а не они сами
У каждого есть права выбора не надо опускаться до животного уровня
Я не опускаюсь, я выражаю оценочное суждение, на которое имею право. Я так решил, это мой выбор, по твоим же словам.