Top.Mail.Ru
Ответы

Кто смотрит Нетфликс?

Относительно недавно поймал себя на мысли, кто-то ведь смотрит проекты выпущенные от Нетфликс, ведь не зря они вроде как топ 1 платформа для кино? Покажите мне любой проект выпущенный от них, и с 90% это будет второсортным дерьмом. И нет, дело не только в повестке, если бы было только в ней. Мало того что пичкают везде черномазых, геев и прочих меньшиств. Так и сам сюжет строится вокруг тупизны. Один из свежих сериалов "Ты". Про серийного убийцу Джо Голдберга, кто в самом деле фанатеет от этого, кто покупает подписки на Нетфликс? Нетфликс - это преступление против человечества. Подросток смотрящий их продукты, видит картину мира, в которой каждый первый гей, трансгендер, шизофренник, аутист, и все это ставится как норма. Что вырастит из этого человека? По какой причине все скатилось в такой п***ец?

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Не хочешь черномазых и геев,смотри 1 канал.

Мудрец
1нед

🙋🏽‍♀️

Мыслитель
1мес
Изменено

Я смотрю фантастику и мне по большому барабану мараль, если кого смущает буду смотреть один и в наушниках, главное накормить мозг науч поп идеей. Кстати, это они помоему выкупили Ворнер Бразерс. Теперь и голивудские актеры снимаются в их сериалах. Сериалы по фильмам выпускают. Экшен сереалов теперь равен кино начала 2000. Раньше сереалы смотрелись с натяжкой, Только сюжет и будто книгу читаешь, остальное додумываешь сам, а сеичас некоторые сцены вообще супер. Словно кассовый фильм смотришь. Сейчас полный метр вообще деграднул, а сереалы чуток реграднули.

Я смотрю вообще на ресурсе где все сериалы мира на русском. Удобно сортировать и закладки отмечать. Сайт надежный пользуюсь десятилетия, только доступ поломать раз в год приходится из-за блокировок, потому как у меня там отсортированная база за десятилетия накапилась для просмотра.

Мудрец
1мес

Это специально делается, шо ты как маленький

Голливуд всегда был рупором пропаганды

Ученик
1мес

Снимали нормальное кино до 2010, и резко все скатилось? В нулевых сняли лучшие сериалы, которые по сей день остаются лучшими, из-за их адекватности. А фильмов сколько было выпущено с 1990-2010-+, которые по сей день не сравнимы с тем дерьмом что клепают сегодня

Видео по теме