Зачем некоторые люди на ответах спамят одни и те же вопросы?
Много раз замечал пост про «10 яиц в КНДР стоят»😂, ну серьёзно, чуваку просто нечем заняться, или он искренне верит в то, что в КНДР всё бесплатно, кроме яиц, молочки, продуктов животного происхождения?😂😂😂 Другой человек тут публикует по 10-20 постов, как делает бадабит бадабум со своей кроватью, ещё один человек спамит про то, что является истинным украпатриотом. Знаете, угарно всё это читать, правда, особенно забавно наблюдать за тем, как люди реагируют на такие посты, как злятся, негативят в ответах, как пытаются затроллить автора поста. Ещё есть посты про письки, титьки, жопы, про мамочек, про то, как стать геем, как познать боль, а я хочу эту, другой постит, а я хочу вон ту, а третий хочет всех и сразу. Боже 😂, у нас тут соревнования по хотению. Одни тут выдают себя за каких-то богов, Иисуса там, пророков, мыслителей, целителей, магов, а другие спрашивают о жизни, чё, кто ты по жизни, кто по масти? Ну что сказать? У людей богатая фантазия😂
Важно, мой первый вопрос на эту тему удалён, якобы из-за спама. Я считаю, что тема спама — это важная тема, ведь проблема то есть. Люди каждый день спамят по миллиону одних и тех же постов, сообщений в интернете, и как правило администрация на всё это закрывает глаза.
Всем привет! А вот и я!
я поступаю просто:
вижу бота, вижу спамера, вижу один и тот же вопрос - сразу ставлю минус без всяких комментариев.
вижу речь человека, упивающегося своими устами, сразу ставлю минус, и добавляю предупреждение от Бога, что губит душу свою.
вижу человека, который реально описывает свою проблему - прокомментирую
вижу человека, который реально хочет познать духовное - ставлю плюс и прокомментирую
вижу человека, который размышляет над Словом Бога - ставлю плюс, обязательно прокомментирую
И кто Вы такой, с правилами, понимаю, что их нет(((, некомментируй , ты понимаешь, если, вот и посмотрим-м-м-м:)
Основы Путинизма практикуют. Считают что если повторить что-либо 20 раз, то это станет повесткой или правой.
возможно они работают на сайт чтобы создавать кипиш и движуху. иначе бы такого спамщика давно бы заблокировали
Я согласно с вашим мнением на счет спама....
Мне иногда кажется, что это больные люди, у которых циклические мысли изо дня в день. Такой вот день сурка...
Спам детектед!
Дурью мается! Если б таких блокировали...