Top.Mail.Ru
Ответы

Я биомусор

Мой рост 155см. Я понимаю, что никогда не понравлюсь парню выше 173см. Низкие девушки никому не нужны. А мне низкие парни не нравятся, при всем к ним уважении. Я понимаю, что никогда не выйду замуж, никогда не рожу детей. Так прискорбно становится от всего этого. Моделью мне никогда не быть. Что делать по жизни - не понятно. Ждать своей смерти и убивать время, неся бремя физической некчемности своего тела

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ваще не повод переживать честно, у меня тоже рост 155 , но хочу сказать что это явно не повод переживать:) у всех разные вкусы и вы можете нравиться высоким парням. Не в росте и внешности дело а в любви, вы обязательно кому нибудь понравитесь

Просветленный
1мес
Изменено

Это тебе кто-то внушил из недобрых побуждений, чтобы сбить тебя с толку. На деле же ты не меньше, чем Homo Sapiens (лат.) (гомо сапиенс) - человек разумный.

Ученик
1мес
Изменено

Я, как парень, скажу, что 155 это нормас и не недостаток. И если девушкам +- нравятся парни повыше, то у парней на каждый рост есть много любителей. Парни вроде не очень придирчивы к росту девушки

Ученик
1мес
Изменено

я 180и я обожаю девушек 150

давай в тг поболтаем ike8ana

Ученик
1мес

Небольшой рост у девушки - это так женственно. Станьте интересной самой себе, найдите работу, которая будет приносить радость, увлечения, заводите новые знакомства, бывайте в новых местах, читайте, смотрите фильмы, чувствуйте. Попробуйте обратиться к психотерапевту, почему у Вас такая низкая самооценка.

Ученик
1мес
Изменено

Прошу прощение отвечаю Вам с аккаунта сына.

Мой рост 155 см, рост моего мужа 173 см, но он не выглядит как человек с маленьким ростом! В браке у нас родилось 4 детей. Если вы считаете, что рост 155 см маленький, то можно носить обувь с каблучком. Хотя это и совсем не обязательно! У вас хороший рост. Многим молодым людям нравятся именно такие девушки! Вы уникальная и неповторимая! У Вас все будет хорошо! Не торопите время! Все будет! В свое время! Любите себя и любите людей!

Ученик
1мес

все по факту

Гений
1мес

Ты сам выбрал так жить. Значит тебе так нравится. Не нравилось бы - жил бы по-другому.

Ученик
1мес

А как жить по-другому, если ты уродлива?

Ученик
1мес

Я внешность не выбирала. С ней ничего поделать нельзя

Ученик
1мес

Моделью быть не обязательно. А вот детей и правда никогда не родишь. Девушки твоего роста лишены репродуктивной функции. Организм сам её отключает потому, что рожать такой маленькой девушке опасно и тело просто может не выдержать. Так что парня то , наверное , найдешь. На любую девку мужик найдется, но он должен быть готов взять ребёнка из детдома. Понять, что родить самой тебе не получится. Не знаю , у многих девочек твоего роста даже месячных не бывает

Ученик
1мес

Сyицид

Гений
1мес

фигня

Видео по теме