Top.Mail.Ru
Ответы

Вечный Высший Мир и Духовные Миры.

Высший и Духовный Мир - полны Вечности, Знания, Блаженства, Радости, Счастья, Красоты, Разнообразия и Любви немыслимых. Как туда попасть? Я расскажу.

Начну с простого: В первую очередь нужно начать с себя, найти свое предназначение в этом Мире, жить по совести. Полагаться на Всевышнего: верить, любить, помогать нуждающимся, - либо самому с советами Всевышнего из сердца, либо нестрашась ничего со Всевышним(который в любом случае поможет, защитит и поддержит).

Кто хочет - найдите свой вид отношений со Всевышним. С Ним возможно несколько вариантов отношений(найдите свое):

- нейтральные.

- дружеские.

- братские.

- родительские.

- любовные.

Для того чтобы развить отношения со Всевышним нужно: Предаться Всевышнему - Он сделает для вас все, главное, чтобы мотив ваш был чист. Что значит предаться? Предаться – «передаться» хотя бы на время. А кто сможет предаться навечно? Верить постоянно, непрерывно, еще и с энтузиазмом делать что-то со Всевышним в сердце или для Всевышнего? Как это сделать еще и с энтузиазмом – попробовать хоть раз предаться Ему и вы почувствуете Его помощь. И любящая Его и ближних своих осознавшая себя душа сможет предаться Ему безоговорочно. Что значит осознавшая себя душа? Осознавшая, что она вечная, а это значит постоянно бесстрашная вечная душа. А что такое душа? Обладает всеми добрыми качествами. А что такое духовная душа? Обладает всеми добрыми качествами плюс посланник(-ца) Всевышнего.

Вы даже можете молиться Всевышнему за себя, близких, друзей, чтобы вы и они попали в Высший или в Духовный Мир, полные вечности, знания, блаженства.

Жить по заповедям Всевышнего это:

1. Жить по совести. 2. Не завидовать, не гордиться. 3. Не убивать. Не грабить и т.д. Одно из Его качеств - самый милостливый и ещё Он защитник всех предавшихся Ему душ. И если вы хотите быстрее достичь Вечных Высших и Духовных Миров, нужно:

- Прислушиваться к сердцу.

- Выговориться Ему и Он обязательно услышит.

- Уровни развития отношений: Долг. Благодарность. Преданность(преданный друг Бога). Любовь до бесконечности. Совершенству нет предела!

- Памятование о Всевышнем.

- Попробовать что-то сделать для Всевышнего. Он любит искренние отношения(как и все), и подношения.

- Йога-медитация(йога - переводится как “связь”).

- Поклонение Всевышнему.

- Молитва Всевышнему.

- Есть такой стих: «Оставь все виды религии и просто предайся Мне. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не страшись ничего.(Бхагавад-Гита 18.66.)».

Некоторые знания для того, чтобы вы были счастливее.

1. В первую очередь слушайте самих себя.

2. Всевышний говорит нужно жить по совести.

3. Почаще гуляйте на свежем воздухе, при желании занимайтесь легкой атлетикой, для поддержания общего тонуса организма и развития высших Чакр.

4. Все дополнительные знания читайте в Бхагавад-Гите, Библии и других Священных писаниях.

5. Единство.

В следующих записях:

1. История появления Верховной Личности Бога, Вечной Жизни и Мира.

2. Вечный Высший Мир. Духовные Миры.

3. Наука о душе(объяснение присутствия в теле души). Карма-йога(йога - в переводе “связь”) и Реинкарнация.

4. Разновидности степени веры(в зависимости от гун природы).

5. Божественное знание.

6. Самое сокровенное знание.

7. Познание Абсолюта.

8. Вселенская форма.

9. Великолепие Абсолюта.

10. Достижение обители Всевышнего.

Я желаю вам счастья, радости, любви и Мира!!! ❤❤❤

Читайте мои произведения в vk: https://vk.com/ronin_kr999

Если хотите, - можете сделать донат на поддержку дальнейшего издания:

5536 9100 1944 6444. Тинькофф. Михаил К.

Автор: Михаил Ронин Кришна.

Продолжение этой статьи следует…

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

"Для того чтобы развить отношения со Всевышним нужно:"

Нужно креститься, в церкви разумеется, и жить по христиански.

Профи
1мес

Истина только в Православном Христианстве.

Видео по теме