Вечный Высший Мир и Духовные Миры.
Высший и Духовный Мир - полны Вечности, Знания, Блаженства, Радости, Счастья, Красоты, Разнообразия и Любви немыслимых. Как туда попасть? Я расскажу.
Начну с простого: В первую очередь нужно начать с себя, найти свое предназначение в этом Мире, жить по совести. Полагаться на Всевышнего: верить, любить, помогать нуждающимся, - либо самому с советами Всевышнего из сердца, либо нестрашась ничего со Всевышним(который в любом случае поможет, защитит и поддержит).
Кто хочет - найдите свой вид отношений со Всевышним. С Ним возможно несколько вариантов отношений(найдите свое):
- нейтральные.
- дружеские.
- братские.
- родительские.
- любовные.
Для того чтобы развить отношения со Всевышним нужно: Предаться Всевышнему - Он сделает для вас все, главное, чтобы мотив ваш был чист. Что значит предаться? Предаться – «передаться» хотя бы на время. А кто сможет предаться навечно? Верить постоянно, непрерывно, еще и с энтузиазмом делать что-то со Всевышним в сердце или для Всевышнего? Как это сделать еще и с энтузиазмом – попробовать хоть раз предаться Ему и вы почувствуете Его помощь. И любящая Его и ближних своих осознавшая себя душа сможет предаться Ему безоговорочно. Что значит осознавшая себя душа? Осознавшая, что она вечная, а это значит постоянно бесстрашная вечная душа. А что такое душа? Обладает всеми добрыми качествами. А что такое духовная душа? Обладает всеми добрыми качествами плюс посланник(-ца) Всевышнего.
Вы даже можете молиться Всевышнему за себя, близких, друзей, чтобы вы и они попали в Высший или в Духовный Мир, полные вечности, знания, блаженства.
Жить по заповедям Всевышнего это:
1. Жить по совести. 2. Не завидовать, не гордиться. 3. Не убивать. Не грабить и т.д. Одно из Его качеств - самый милостливый и ещё Он защитник всех предавшихся Ему душ. И если вы хотите быстрее достичь Вечных Высших и Духовных Миров, нужно:
- Прислушиваться к сердцу.
- Выговориться Ему и Он обязательно услышит.
- Уровни развития отношений: Долг. Благодарность. Преданность(преданный друг Бога). Любовь до бесконечности. Совершенству нет предела!
- Памятование о Всевышнем.
- Попробовать что-то сделать для Всевышнего. Он любит искренние отношения(как и все), и подношения.
- Йога-медитация(йога - переводится как “связь”).
- Поклонение Всевышнему.
- Молитва Всевышнему.
- Есть такой стих: «Оставь все виды религии и просто предайся Мне. Я избавлю тебя от всех последствий твоих грехов. Не страшись ничего.(Бхагавад-Гита 18.66.)».
Некоторые знания для того, чтобы вы были счастливее.
1. В первую очередь слушайте самих себя.
2. Всевышний говорит нужно жить по совести.
3. Почаще гуляйте на свежем воздухе, при желании занимайтесь легкой атлетикой, для поддержания общего тонуса организма и развития высших Чакр.
4. Все дополнительные знания читайте в Бхагавад-Гите, Библии и других Священных писаниях.
5. Единство.
В следующих записях:
1. История появления Верховной Личности Бога, Вечной Жизни и Мира.
2. Вечный Высший Мир. Духовные Миры.
3. Наука о душе(объяснение присутствия в теле души). Карма-йога(йога - в переводе “связь”) и Реинкарнация.
4. Разновидности степени веры(в зависимости от гун природы).
5. Божественное знание.
6. Самое сокровенное знание.
7. Познание Абсолюта.
8. Вселенская форма.
9. Великолепие Абсолюта.
10. Достижение обители Всевышнего.
Я желаю вам счастья, радости, любви и Мира!!! ❤❤❤
Читайте мои произведения в vk: https://vk.com/ronin_kr999
Если хотите, - можете сделать донат на поддержку дальнейшего издания:
5536 9100 1944 6444. Тинькофф. Михаил К.
Автор: Михаил Ронин Кришна.
Продолжение этой статьи следует…
"Для того чтобы развить отношения со Всевышним нужно:"
Нужно креститься, в церкви разумеется, и жить по христиански.
Истина только в Православном Христианстве.