Почему католики к православию хорошо, а православные к католической церкви плохо относятся?
Не еретики а раскольники. Даже если и еретики чего вы придаете этому значение и бросаете нам вызов? Допустим еретики. Какое вам дело до нас? Мы вас не считаем еретиками. Почему мы вас такими не считаем, а вы нас считаете? Я когда был православным еретиками не считал католиков и раз там есть святые там тоже спасёшься. Я это будучи православным считал. Католики христиане и такие же люди. Уважайте их ибо они вашу веру уважают. Папа Иоанн Павел 2 извинился за все, положительно относился к православию. А вы все равно нас за врагов принимаете. Не стыдно? Мы к вам с любовью, а вы нас в штыки.
"...католики к православию хорошо" "...Мы к вам с любовью",.
Не ври.Если б было так, давно бы папа издал указ о том, чтоб униаты вернули православным все захваченные у них храмы.
Сейчас католики не собираются идти войной и папа римский давно за все извинился. Мне тоже досталось в монастыре. Пришел по-хорошему, без цели войны и положительно с уважением относясь к православию и соблюдая правила правда иногда позволял сидеть в комнате, но однажды выходил снег чистить. Стоило признаться что католик, один не то что сдал, посоветовал со священником поговорить. Со священником нормально поговорил, но игуменья, услышав что католик мне ничего не сказала, а вот водила, что до волжского довез все передала и он мне передал. Главное я по-хорошему, а меня воспринимать как врага. А я дружелюбно к православной вере отношусь, хоть я католик. У католиков скажу запрещено обращать кого то в свою веру. Им чтоб стать надо год катехизации пройти и написать положительный ответ почему решил католиком стать. И я пришел по-хорошему в монастырь, все хорошо. Сдался и меня выгнали. Мы не собираемся воевать. И никого не собираюсь обращать в свою веру. Забудьте. Папа римский давно извинился.
Католики массово убивали и сжигали православных на западной Украине и в Чехии. Православные католиков не убивали
Сейчас католики не собираются идти войной и папа римский давно за все извинился. Мне тоже досталось в монастыре. Пришел по-хорошему, без цели войны. У католиков скажу запрещено обращать кого то в свою веру. Им чтоб стать надо год катехизации пройти и написать положительный ответ почему решил католиком стать. И я пришел по-хорошему в монастырь, все хорошо. Сдался и меня выгнали. Мы не собираемся воевать. И никого не собираюсь обращать в свою веру. Забудьте. Папа римский давно извинился.
Бог католиков считает еретиками , как и всех остальных неправославных
Где написано в писании что католики еретики? Бред сивой кобылы. Мы вас еретиками не считаем, русским языком говорю. Допустим еретики, вам какое дело до этого?
А что поделать, если накопилась куча постановлений вселенских соборов, следующие которым не могут ни пикнуть ни пукнуть, сразу отлучают. Идеологическая основа тоталитарной секты.
потому что мы злюки 😈😈😈