Разновидности степени веры.
Вы во что верите? Верите ли вы в то что видите, слышите, чувствуете? Верите ли вы солнце, синее небо, воздух, море, звезды? Верите ли вы что сядя в автобус или машину вас довезут до пункта назначения.
Я когда как. Почему? Потому что в нас что-то заложено внутри, что иногда говорит нам верить, порой нет другого выбора, как положиться на другого человека. И, возможно, вас однажды очень сильно удивит ваш выбор, но не расстраивайтесь, если что-то в итоге получится не так, жизнь порой не простая штука. Верьте только в себя. Бейтесь за себя, свою жизнь и свое счастье. И если вы найдете друзей на пути – бейтесь за них. До последнего. И если не получилось самому справиться, полагайтесь на Всевышнего, так как нет другого выбора, пока вы не начнете верить в себя до немыслимости. Если появятся противники на пути, внутренне бейтесь с ними по достоинству и воспитывайте их всей своей душой, пока вы не почувствуете, что вы все правильно сделали.
Объясню суть добра и зла, без добра не существует и зла. Ваша злость оправдана кармой тех на кого вы злитесь - вы мгновенно душой чувствуете, что кто-то мыслит плохое и не бойтесь отвечать им со всей своей внутренней взаимностью, иначе вы потеряете себя и не видать вам счастья. И, если вы добрый, то все у вас получится, только верьте в себя. В течение своей жизни не забывайте отдыхать, ибо отдых - необходимость или суть йога.
Все связано. И на пути вам будет появляться много преград. Не страшитесь, они временны. Просто действуйте и если чувствуете не справляетесь сами - молитва поможет. Но если вы столкнулись с непредвиденностью, готовьтесь и с ней справиться. Порой нет другого выбора.
Это не все… Ваш путь вечен. И в этом вся жизнь.
Вы проделаете свой путь на одном дыхании и с закрытыми глазами. И цветок на дороге укажет вам путь.
В следующих записях:
1. История появления Верховной Личности Бога, Вечной Жизни и Мира.
2. Вечный Высший Мир. Духовные Миры.
3. Наука о душе(объяснение присутствия в теле души). Карма-йога(йога - в переводе “связь”) и Реинкарнация.
4. Разновидности степени веры.
5. Божественное знание.
6. Самое сокровенное знание.
7. Познание Абсолюта.
8. Вселенская форма.
9. Великолепие Абсолюта.
10. Достижение обители Всевышнего.
Я желаю вам счастья, радости, любви и Мира!!! ❤❤❤
Читайте мои произведения в vk: https://vk.com/ronin_kr999
Если хотите, - можете сделать донат на поддержку дальнейшего издания:
5536 9100 1944 6444. Тинькофф. Михаил К.
Автор: Михаил Ронин Кришна.
Продолжение этой статьи следует…
В Библии сказано, "Один Господь, одна вера, одно крещение, Один Бог и Отец всех" - Эфесянам 4:5.
Какая ещё разновидность степени веры😳
Кришна не от Бога
Верим в Бога, и в его слово Библию. Как сказал Иисус Христос :"Пусть ваше сердце не тревожится. Верьте в Бога и в меня верьте (Иисуса)"
Вера будет расти,если её развивать и укреплять.Конечно,каждый находится на своей стадии веры,но стремление к совершенству есть смысл веры христианина...
"Читайте мои произведения"...
Ага,щас. Размечтался.Жизнь коротка, чтоб загаживать мозги этим мозгосрачем.Твоим, и таких, как ты, "гуру"
АнтиЭтика многолика
В число ее теоретических основ входят:
1. Учение о карме. Раз тебя ограбили, значит, ты это заслужил своими мерзкими грехами в прошлой жизни.
2. Солипсизм. Раз тебя ограбили, значит, ты представлял всякую мерзость.
3. Релятивизм. Грабитель считает, что поступил правильно. Его мнение равноценно твоему. Зачем ты навязываешь ему свое мнение?
4. Этика вежливости. Если тебя ограбили, говорить об этом невежливо, ведь ты оскорбляешь грабителя и ему неприятно тебя слушать!
5. Понятия. Тюремно-уголовные. Хороший человек - это вор и он должен покрывать своих.