Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно помогите придумать лазейку по которой можно будет ходить в школу не по дресс-коду

короче, мне учителя начали угрожать что поставят меня на учет ПРОСТО ИЗ-ЗА КОФТЫ, учусь я хорошо, уроки не прогуливаю, не курю, НО НА УЧЕТ ИЗ-ЗА КОФТЫ!? короче мне надо придумать лазейку по которой я буду ходить не по форме но ко мне будет не придраться, вот правила:

Школьная форма

форма темно-синего цвета

Возможные вариации для девочек:

° пиджак (костюмный или трикотажный жилет), белая блузка с длинным или коротким рукавом, брюки/юбка.

° однотонное платье с белым воротничком.

° однотонный сарафан, белая блузка или водолазка с длинным или коротким рукавом

° однотонные белые или черные колготки или гольфы

• черная обувь

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

{

Поставить на официальный учет в полиции (ПДН) только из-за нарушения школьного дресс-кода нельзя, так как это не является правонарушением. Однако за систематическое нарушение устава школы (включая форму) ученика могут поставить на внутришкольный учет (ВШУ), что подразумевает профилактические беседы и контроль со стороны школы.

Меры воздействия: За нарушение внешнего вида школа может применять дисциплинарные взыскания: замечание, выговор или (в крайних случаях) отчисление.

}

ну поговорят с тобой пару раз, возможно родителям пожалуются, но ничего критичного быть не должно

Ученик
1мес

у нас эти правила сканаяла года, но почему - то волновать это их начало только в начале марта, я хочу продолжать ходить в форме в которой мне было удобно, и чтобы мне не выговаривали, надо найти ту форму которая "не по форме" но об этом не написано, чтобы немножко насолить🤭

Ученик
1мес

Легче ходить в форме, если они захотят они вполне могут осуществить поставку на учёт

Видео по теме