Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка собрала вещи и ушла но сказала что нужно ей подумать 2 дня,а прошло почти 4

Мы разгуливали по городу,пили вино все хорошо было,под вечер и произошел конфликт и за ревности и дал ей пощечину и кинул обидных слов и позже я поехал домой на такси,на завтра она не отвечала мне на сообщение после работы собрала вещи и молча поехала в новую квартиру которую мы сняли не давно,я извинился перед ней и помог перевезти вещи на машине так как кошку жалко перевозить на холоде,и она сказала что нужно ей подумать 2 дня и то не факт говорит (я так понял не тревожить и держать тишину) ,уже первая половина 4 дня и молчит,фотографии не удалила совместные на странице,господа что можно в этой ситуации делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ждать дальше, если не объявится, значит можно считать, что вы расстались

Ученик
1мес

Спасибо за ответ,и не осуждаете что я ударил девушку,я искренно переживаю за этот случай

Ученик
1мес

норм тебе на свою девушку руку поднимать? любая кто не терпила сделала бы также

Ученик
1мес

Не норм конечно друг,после этого я начал ходить к психологу чтобы понять почему так разгневался

Ученик
1нед
Ученик
1мес

Подождать и начать с банального привет, как дела. Просто начать общение как друг, если отвечать будет пока как друг общаться до встречи, если она не глупа, то по глазам влюблённым поймёт, что нужна тебе

Ученик
1мес

Слушай она попросила тишины,и сказала что напишит мне

Ученик
1мес

Просто вот 2дня сказала а ту уже 4день,да я понимаю что психические ее добил и поэтому возможно нужно еще время

Ученик
1мес

Ты зачем её бил-то? Девушку ценить надо

Ученик
1мес

Пожалуйста без лишних вопросов,да совершил ошибку только вот со стороны нее были тревожные знаки вот и разозлился ,я искрено переживаю что ее ударил

Ученик
1мес

Уже ничего. Она для себя сделала вывод, что ты из тех, кто решает все проблемы грубой силой. А такое девушки не прощают.

Видео по теме