Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

а это круто лег прессом поднимать 350 кг?

за один сет делаю 20 раз.

когда я пришел в качалку я влюбился в этот апарат с первого взгляда… и вот вчера я обновил и укрепил свой максимум 350 кг.

типа второй раз уже поднял столько… это норм или я все еще нуб???

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

далпаеп влюбился в железяку лечись любить надо живых людей

Просветленный
1мес
Изменено

Это не нормативное упражнение. Подходит только как подсобка, добить ноги после приседаний. Наклонная рама не позволяет понять какой там вес. Люди в этой каракатице около тонны жмут.

Если ты хочешь узнать свои кондции используй соревновательные движения, приседания со штангой, становую и жим лежа.

Ученик
1мес

так я не про лифтинг говорю а про боди билдинг. накуя мне показатели на бессмысленных упражнениях типа жима лежа и дедлифте и приседаниях со штангой? я хочу крутую попань чтоб мне наконец-то дала бабень. приседания с кухней на плечах подходят только коротким мужикам и вообще спину надо беречь. я уважаю лифтеров но в них своя движуха, я хочу просто быть секси что был достоин своей девочки. типа всем покуй сколько ты жмешь главное результат. но я никогда не видел чтоб ногами жали 350 и поэтому спросил вопрос, но только в интернете в видосах, но хз, делаю ли они 20 раз за один сет

Гений
1мес

согласен!

Ученик
1мес

смаев жмет столько вот и думай

Ученик
1мес

ПРИВЕТ ЯРЧЕ

ЧЕ ПРАВДА ОН СТОЛЬКО ЖМЕТ??? я в акуе!!!

Гений
1мес

на таком станке и 500 можно и 1000.выключена спина!работают только ноги-квадрицепс-самая большая и сильная мышца

Ученик
1мес

ну если правильно делаешь то норм

Ученик
1мес

спасибо 👉👈

Ученик
1мес
Изменено

го встр?

Ученик
1мес