а это круто лег прессом поднимать 350 кг?
за один сет делаю 20 раз.
когда я пришел в качалку я влюбился в этот апарат с первого взгляда… и вот вчера я обновил и укрепил свой максимум 350 кг.
типа второй раз уже поднял столько… это норм или я все еще нуб???
далпаеп влюбился в железяку лечись любить надо живых людей
Это не нормативное упражнение. Подходит только как подсобка, добить ноги после приседаний. Наклонная рама не позволяет понять какой там вес. Люди в этой каракатице около тонны жмут.
Если ты хочешь узнать свои кондции используй соревновательные движения, приседания со штангой, становую и жим лежа.
так я не про лифтинг говорю а про боди билдинг. накуя мне показатели на бессмысленных упражнениях типа жима лежа и дедлифте и приседаниях со штангой? я хочу крутую попань чтоб мне наконец-то дала бабень. приседания с кухней на плечах подходят только коротким мужикам и вообще спину надо беречь. я уважаю лифтеров но в них своя движуха, я хочу просто быть секси что был достоин своей девочки. типа всем покуй сколько ты жмешь главное результат. но я никогда не видел чтоб ногами жали 350 и поэтому спросил вопрос, но только в интернете в видосах, но хз, делаю ли они 20 раз за один сет
согласен!
смаев жмет столько вот и думай
ПРИВЕТ ЯРЧЕ
ЧЕ ПРАВДА ОН СТОЛЬКО ЖМЕТ??? я в акуе!!!
на таком станке и 500 можно и 1000.выключена спина!работают только ноги-квадрицепс-самая большая и сильная мышца
ну если правильно делаешь то норм
спасибо 👉👈
го встр?
сикссевен
Ты лузер и задрот