Top.Mail.Ru
Ответы

Испытание от Бога (христианство, православие)

в чем испытание от Бога что у меня есть любимая девушка но у меня иногда есть желание смотреть на других девушек и как с ним справиться

По дате
По рейтингу
1мес

Здравствуйте! С моей стороны Вы стоите перед выбором. Вы прошли некоторый путь в жизни, как бы завершили этап. Важный этап. И у Вас есть выбор - остаться с Вашей девушкой или нет. То есть на предыдущий этап жизни Вы выделили когда-то энергии и теперь Вы их потратили. Может, это мечты, или желания сильные. Или молитвы. А теперь нужно переориентироваться. И снова устремлять себя. И Ваш организм такой думает "Всё сделал. Куда теперь?"

Я рекомендую выбрать - с этой девушкой жить или нет. Потом озвучить этот выбор Богу. Как Вам удобнее: просто фразой, или молитвой, или ещё как - я не знаю. Это изменяет Ваше внутреннее состояние. Это нужно, чтобы сердце узнало куда дальше идти. Чтобы головной мозг получил новое направление. Это основа для дальнейшей жизни,

Это у Вас не испытание от Бога. Это испытание от Вас. Это так Вы на свободу реагируете. Прежние ограничения перестали работать. И нужны новые, чтобы дальше жить. Какие? Вы внутри знаете, раз недавние поставили себе. По моему, Вы целеустремлённый и как дальше себя устремить знаете, понимаете.

В общем - Вы достигли успеха и стоите перед выбором - какого успеха дальше достигать.

Уважаю Вас. Божественной помощи Вам на Ваших путях.

Мыслитель
1мес

"В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом. Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием."

Гуру
1мес

Наслаждаться красотой противоположного пола, желание считать это "своим" через обладание, подчинение - это всё нормальные инстинктивные потребности тела. Проблема начинается тогда, когда потребности и желания становятся сильнее обязательств и ответственности. Всё, что внешнее - ненадолго, это нужно всегда помнить.

Ученик
1мес

Смотреть на других девушек можно . Главное не засматриваться

Видео по теме