Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки такие странные

Не знаю почему, но девушки все хотят одного и я думаю, все догадываются чего денег, и всех благ, вот аж бесит познакомился в кофемании с одной из таких, так сразу начилось я не знаю что делать я каршеринг разбила, это нытье пытается вызвать жалость, хачем тогда грубо говоря брать каршеринг потом разъе..ь, и ныть что денег нет, так все бабы ноют то платье хотят, то еще чего то, с-ка бесит аж, нытье что ее там кинули там, меня вооьще родители бросили в 16 я ушел из дома, в 18 за год зпработал 30 миллионов, я пахал сильно, открыл бизнес, ломал себя за каждую копейку спал по 3 часа, везде искал информацию про акции куда разместить деньги, родиьели тоже помогли когда ушел из дома дали миллион, сказав иди куда хочешь, вопрос в том где найти девушку которая не будет ныться по поводу разбитого каршеринга, или платья, иди устройся заработай, и купи все, что захочешь тем более 200 тысяч ремонта или платья может заработать каждый, я себя воспитал так, что если берешь что то, то ты в любой момент можешь компенсировать ущерб за свои деяния. Но есть 2 вопроса, все ли девушки такие нытики, как шаболды, если не все где искать человека который будет не сидеть на шее а пахать вместе с тобой. И самое главное правило мое не ныться как тяжело, потому что никто не говорил, что будет легко.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Если Девушка Знает Себе Цену, Значит Мы Знаем Кто Она.

(Шлюха)

Ученик
1мес

Понимаю твою точку зрения, но не все девушки такие. Многие ищут честных и сильных людей, ценят труд и стабильность. Важно искать тех, кто разделяет твои ценности и готов работать вместе, а не ныть и просить. Настоящие отношения строятся на взаимном уважении и поддержке, а не на жалобах и жалости. Терпение и правильный подход помогут найти человека, с которым можно идти по жизни без лишних драм.

Ученик
1мес

Брат, судьба тебя сама найдет

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
1нед
Изменено

нахуя это?

Видео по теме