Как забыть свою первую любовь?
Я не могу забыть о своей бывшей девушке уже как 5 лет. Мне даже злиться на неё не за что, будь то её характер или что-то другое, потому что она была вынуждена уехать с родителями в другой город за тысячи км навсегда.
Время от времени меня накрывает очень сильно, и даже были попытки написать ей, сначала она отвечала, но когда дело дошло до конкретного вопроса, стала игнорировать меня, как будто так и должно быть, хотя раньше она мне первая писала чтобы начать отношения заново, но у меня они уже тогда были.
Сейчас мои настоящие отношения закончились, но мысли о ней никогда не уходили
Я не знаю что мне делать, единственные её отговорки на игнор это «у меня нет времени/сил ответить» хотя другим я думаю она 100% отвечает, я не понимаю почему она выбирает просто молчать
А зачем ты бередишь старые раны? Она тоже пытается тебя забыть. Зачем ковырять то, что тяжело вылечивается?
Потому что она мне тоже то пишет, то не пишет, когда я её спрашиваю об очевидном - молчит.
И каждый раз как дофаминовая доза
Кукич
информативно
Найдешь того,кто будет рядом,кто не будет игнорить,кто будет находить время на тебя и все забудешь. Нет незаменимых